Сейчас Надин продвегает свой альбом в Ирландии. "Сейчас все сложнее, теперь это бизнес и я возглавляю свой лейбл, я должна следить за всем, включая затраты на маркетинг и производство. Одиночные синглы не делаю большие деньги, лучшее сосредоточиться на альбоме" - поделилась солистка Girls Aloud.
Надин продала примерно 8500 копий своего сингла Insatiable, 500 из них куплено на компакт-дисках, остально загрузки. Надин примерно на 24 месте сейчас.
Надин сообщила, что создала свой собственный ярлык Black Pen Records, таким образом она смогла взять под контроль свой альбом, который будет продан исключительно через Tesco. "Insatiable был выпущен в понедельник в Великобритании и я действительно рада своим продажам"- поразила певица прессу.
Представитель Tesco сказал: "Insatiable достиг 24 места в рейтингах и был продан колличесвом несколько тысяч несмотря на нехватку радиотрансляций, и это настоящее достижение! Мы надеемся, что к концу этого уикенда песня поднимется на 20 место".

Также 4 ноября Надин Коэл получила приз на церемонии Glamour Awards в своей родной Ирландии.
Это вторая по счету церемония Glamour Awards в Ирландии. Награды были розданы в гостинице Merchant в Белфасте. Позже на Твиттере Надин написала: "Это была прекрасная ночь и спасибо всем!"