Шерил выcтупит на Royal Variety с песней The Flood!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил выcтупит на Royal Variety с песней The Flood!

Сообщение Виолетта »

На X-factor очередной скандал. Зрители недовольны итогом голосования в воскресенье. Дермот о'Лири сказал: "Я получаю приказания от управляющих в ухо за несколкьо секунд до исполнения. Мне было сказано спросить Шерил".

Вот только спрашивается почему? Такая же ситуация, когда два конкурсанта одного судьи претендуют на вылет, была уже дважды: с Саймоном и Данни. И до обоих не доходила очередь на голосовании, так как трое судей головали за одного и голосование четвертого не требовалось. почему теперь боссы X-Factor решили изменить свою политику и снова подставить Шерил? Почему сказали ведущему спросить ее одной из первых? Следовательно зрители сейчас недовольны тем, что Шерил отказалась голосовать и Трейси пришлось уйти.

Ну а теперь о хорошем - маленькое видео о том как Шерил получила пирогом в лицо на церемонии Pride of Britain Awards 2010

http://www.youtube.com/v/XiaPlGEqBaw[/youtube]

Все сливки музыки и театра соберутся перед королевской знатью в London Palladium на 82nd annual Royal Variety Performance. Ведущим церемонии будет Майкл Макайтан. Он сказал: "Я очень взволнован тем, что буду общаться с такими знаменитостями как Take That, Шерил Коул и Принц Чарльз." На Royal Variety Шерил исполнит свою новоую песню The Flood.

Royal Variety - это ежегодное благотворительное мероприятие в поддержку фонда Entertainment Artistes’ Benevolent. Концерт пройдет в декабре 2010 года.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил вытупит на Royal Variety с песней The Flood!

Сообщение Alis »

По-моему, премьера на Royal Variety это ооочень круто :D
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Да, видимо будет шикарный концерт, такие исполнители и принц, очень круто! :D
Видео прикольное, бедный ребенок Шерил и его испачкала :mrgreen: А что остальные девочки рядом с ней стояли? Их позвали как группу?

По поводу X Factor, я понимаю чувства Шерил это ее группа и она всех одинаково любит и то что ее первую спросили действительно выглядит как специальное нагнетание атмосферы, но черт подери это же конкурс, надо быть посмелее и иногда пожестче, как Саймон! Нельзя всех хвалить, победитель будет один, надо уметь выбирать на то они и судьи, они за этим там сидят!
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Ахаааа......хорошо он ей влипил......да и она его клево чмокнула....вот молодцы.
The Flood.....видимо будет след. синглом!?!?!? Отличная премьера будет.
♡♡♡
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Классные новости...The Flood в качестве нового сингла-отличный выбор,мне очень нравится эта песня,а ее исполнение на Royal Variety скорее всего будет супер! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Чилли-Вилли
Unstoppable
Любимая участница группы: Sarah

Сообщение Чилли-Вилли »

Классное видео :D Остальные девочки отошли подальше, почуяв подвох :lol:
Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

The Flood - точно второй сингл. Она об этом в интервью говорила.

Мне не кажется, что Шерил решили подставить. Просто когда выбор был между группами, Саймон сидел последним, а тут по ходу дела решили и Шерил спросить. Никто на нее особо не давил, она объяснила свою позицию и от нее отстали. В конце концов Шерил только выйграла от этой ситуации - по-моему, она достойно вышла из положения.
Изображение
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

Марина писал(а):Мне не кажется, что Шерил решили подставить. Просто когда выбор был между группами, Саймон сидел последним, а тут по ходу дела решили и Шерил спросить. Никто на нее особо не давил, она объяснила свою позицию и от нее отстали. В конце концов Шерил только выйграла от этой ситуации - по-моему, она достойно вышла из положения.
Но с другой стороны своим отказом от голосования Шерил и выгнала Трейси, она могла проголосовать...чтобы дело дошло до дедлога, и ушла бы та за которую меньше голосовали и Шерил была бы не причем!
♡♡♡
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):
Мне не кажется, что Шерил решили подставить. Просто когда выбор был между группами, Саймон сидел последним, а тут по ходу дела решили и Шерил спросить.
А как тогда объяснить ситуацию с Данни, она тоже в середине сидит, как и Шерил, и ее спросили все равно последней.

Тем более Дермот сам сказала, что ему в наушник сказала спросить Шерил именно сейчас. Вот и напрашивается вопрос почему?
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Саймон, по-моему, тоже не голосовал в свое время. Просто тогда все либо согласились с результатами, либо всем было все равно на обе группы.
Я не люблю Кети, но она интереснее Трейси, так что я лично считаю судейство справедливым. А зрительское мнение уж слишком непостоянно, чтобы на него опираться. Поэтому-то они и сами не особо-то хотят к нему прибегать.
На самом деле не вижу здесь причины для подставы. Просто самое интересное как раз заключается в мнении Шерил, так как оба кандидата на вылет - из ее группы. Саймона тогда тоже пытали, только уже после голосования.
Им просто надо определиться с тем, обязательно все должны голосовать или наставник может отказаться.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»