Приятель Сары сообщил, что она собирается стать еще одной Леди Гагой. Сара работает вместе с Red One, кто делал музыку и звук для Леди Гаги.
Источник сообщает: "Сара хочет быть более безумной и острой, чем пржде. Она хочет всех потрясти всех."
Модератор: Виолетта
а я люблю Гагу,но только слушать-не смотреть!Sienna писал(а): как певица она никакая, не одной нормальной песни!
По моему все песни Гаги одинаковые, все что я слышала абсолютно одинаковый ритм и звучание! ИМХОольчик писал(а):а я люблю Гагу,но только слушать-не смотреть!Sienna писал(а): как певица она никакая, не одной нормальной песни!
Ой-ёй-ёй-ёй не надо нам больше никаких Леди Как, надоели уже. Все стараются произвести на людей эффект своим эпатажем, а не выдающимся вокалом, дешёвая популярность. Хотя от Сары я другого и не ожидала.Виолетта писал(а): Приятель Сары сообщил, что она собирается стать еще одной Леди Гагой. Сара работает вместе с Red One, кто делал музыку и звук для Леди Гаги.
Источник сообщает: "Сара хочет быть более безумной и острой, чем пржде. Она хочет всех потрясти всех."
Можно быть такой же сумасшедшей, как Гага. Но само сумасшествие может проявляться по-разному.Источник сообщает: "Сара хочет быть более безумной и острой, чем прежде. Она хочет всех потрясти."