Шерил хочет вернуть поклонников X-Factor

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил хочет вернуть поклонников X-Factor

Сообщение Виолетта »

Шерл Коул появится на шоу Алана Карра Chatty Man и попыталась остановить растущее к ней недовольство поклонников X-Factor. Шерил и ее управляющая команда хотят остановить критику в сторону Шерил относительно ее обращения в прямом эфире к Вагнеру.

Изображение

По сообщениям Шерил собирается говорить искренне обо всей этой ситуации на шоу 20 декабря. Источник сообщает: "Шерил опустошена, болельщики повернулись против нее в этом году. Она понимает, что должна наладить связи с общественностью, чтобы болельщики вернулись к ней. И она думает, что шоу Алана Карра отличный способ. Она также планирует спеть акустическую версию Promise this, чтобы доказать, что она хороший живой исполнитель."

Сейчас Шерил очень беспокоится по поводу отношения к ней фанатов, така как выяснилось, что судьи не будут иметь права голоса на фмнальной стадии X-Factor, и все зависеть будет от голосов зрителей.

Вчера Шерил посетила Red Rooms вместе с подругами Кимберли, Николой и Сарой. Чуть позже к звезде присоединились ее американские коллеги Will I Am и Ферджи. Вся группа покинула Mayfair через задних ход в час ночи. Стоит обратить внимания, что надин Коэл опять не было видно.
Tasha
With Every Heartbeat
Любимая участница группы: Шерил
Контактная информация:

Re: Шерил хочет вернуть поклонников X-Factor

Сообщение Tasha »

Спасибо!
Ой! Из-за какого-то Вагнера Шерил будет там что-то доказывать на шоу Алана Карра. А идея спеть акустическую версию Promise this.....это мне нравится!
Чет на Шерил по-моему был пиджак далеко не Will Y Am.
♡♡♡
Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Какую-то неприятную тенденцию Шерил взяла оправдываться за свои поступки и объяснять всем свои чувства на телешоу! С Вагнером она конечно не права была ИМХО, но сказала и сказала не надо так остро реагировать на любую критику, всегда будут люди которые будут не любить ее!
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

На настоящих поклонников ее судейства не повлияет никакой Вагнер. Но то что она выступит, это здорово)
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Да уж думаю,что для поклонников Шерил не очень важно мнение Вагнера мягко сказать! :? тем более иногда на критику вообще не стоит обращать внимание! :roll:
А новость насчет выступления....любопытно! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Ээх, пора бы уже и карьерой заняться..Мне бы хотелось услышать пение Шерил не только Промиз Зис, а многих других песен, как, например, делают исполнители на Live Lounge и AOL Sessions, а то уже перестаю верить в то, что она может петь не только танцевальные треки, а красивые баллады в том числе.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

А мне кажется, что СМИ как всегда раздули ситуацию. Я так поняла, что Шерил будет давать интервью. Понятное дело, что говорить она будет о последних событиях, а это, собственно, практически один Х фактор. А так как самое интересное связано со скандалами и спорами, то даже если Шерил и не хочет говорить о Вагнере, ей придется это сделать. Хотя бы потому, что больше говорить, по сути не о чем.
Согласна с Теа. Мне бы тоже хотелось уже увидеть Шерил как певицу.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»