Данни: "Шерил мой фаворит на Brit!"

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Данни: "Шерил мой фаворит на Brit!"

Сообщение Виолетта »

Данни Миноуг призналась, что Шерил Коул является ее фаворитом на Brit Awards среди сольных певиц. "Она штурмовала рейтинги весь прошлый год и побеждала, она обманула нас всех своим очарованием - я люблю в ней это, ее музыка страстная и личная" - сказала Данни.

Изображение

По сообщениям прессы Шерил Коул попросила организаторов церемонии, чтобы ее не садили вместе с конкурсантами X-Factor Александрой Берк и Олли Муз. Шерил сказала, что она на церемонии представляет себя как сольного исполнителя прежде всего, а не как судью X-Factor.

Представители шерил добавили, что она любит Александру и уважает Олли, но в этот вечер она хочет быть отдельно от X-factor как сольная исполнительница.
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Re: Данни: "Шерил мой фаворит на Brit!"

Сообщение Sienna »

Приятно слышать от Данни такое! :D
Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Молодец Данни,поддерживает Шерил! :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Эту же новость подтверждает медиапортал DailyStar

«У Cheryl был фантастический год для профессиональной карьеры. И вполне законно, что она хотела, чтобы ее признали исключительно за ее музыкальные достижения», рассказал газете достоверный источник. «Она объяснила, что предпочла бы не находиться со звездами реалити-шоу The X Factor».
«Cheryl Cole не хочет казаться придирчивой, но она попросила, чтобы ее не сажали за стол вместе с победителями шоу - Alexandra Burke (Александрой Берк) и Olly Murs (Олли Марсом). Она хочет пройтись по красной дорожке одна и быть представленной как сольный музыкант. Она - настоящая звезда».
Источник продолжил:
«Она любит Alexandra и очень гордится Olly, но предпочла бы не находиться рядом со звездами реалити-шоу The X Factor, таким образом, она будет рассматриваться как отдельный исполнитель. Общественность так очарована и одержима ее личной жизнью и личными проблемами, что они порой забывают, какие трудности возникают у певицы при работе над альбомами».

Церемония вручения Brit Awards будет транслироваться в прямом эфире на телеканале ITV1 15 февраля и по её завершению в течении нескольких часов появится на нашем сайте и форуме!
Ответить

Вернуться в «Новости»