MQ

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Вот я тоже не понимаю.Это типа модно сейчас?Alis писал(а):Туфли ужаснына чем они вообще держатся, все пальцы наружу?)
Думаю дело не в моде и не думаю, что Шерил самой в них удобно. Очень часто замечала, что звезды на такие мероприятия надевают обувь не по размеру. В данном случае такое ощущение, что Шерил эти туфли малы.ольчик писал(а):Вот я тоже не понимаю.Это типа модно сейчас?Alis писал(а):Туфли ужаснына чем они вообще держатся, все пальцы наружу?)
Мне нравится ее татушка "бабочка", ее татушка со скрипичным ключом, татушка на руке. Но все остальное - перебор. Я теперь буду против даже самой классной татушки на ее теле, потому что их слишком много. А эта ее новая еще и бесформенная, хотя бы потому, что полностью ее нереально увидеть, а те разводы, которые видны, выглядят стремно. А если туфли выглядят маленькими для ее ног, то это портит ее внешний вид. Нравиться мне это тоже не может. Т.е. я хочу сказать, что нормально отношусь к татушкам в целом. И туфли симпотичные. А вот как они смотрятся - это мне не нравится. А еще я знаю, что многие фанаты влюблены во все, что делает их любимец, не вдаваясь ни в какие детали. Поэтому спрашивать с них какого-то более-менее объективного мнения - дело бесполезное.Виолетта писал(а):Ну тут у каждего свой вкус, мне например нравятся ее туфли как и ее татуировка. Большинству англичан тоже. В России у нас как-то с опасением к ее татушкам относятся. Тут вопрос вкуса.