ой, так это он??? не узнала дажеMichael писал(а):Огромный фенкс за фотки - они такая клевая пара! Очень рад за Надин - она же раньше во всхе итервью говорила, что мужчина её мечты - садовник из Отчаянных домохозяек. Видимо, Джесси посмотрел одно из этих интервью
Надин и ее благоверный
- Pearl
- Совет Империи Girls Aloud
Зая
нет, не делали. но у Сары постоянного парня и нету....
Шерил - естественно, с Эшли.
Кимберли
и ее бойфренд Джастин Скотт
кстати, у нее же по-моему бойфренд по-другому выглядел........
но вот эти фотки взяты с сайта британского таблоида The Sun
ну и опять фотки Надин с Джесси
нет, не делали. но у Сары постоянного парня и нету....
Шерил - естественно, с Эшли.
Кимберли
и ее бойфренд Джастин Скотт
кстати, у нее же по-моему бойфренд по-другому выглядел........
но вот эти фотки взяты с сайта британского таблоида The Sun
ну и опять фотки Надин с Джесси
Последний раз редактировалось Pearl Пн июн 26, 2006 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блин даже не знаю, вроде такой добрый чел на лицо у Надин,
а так бог его знает....Зато на мой взгляд, ему ща не повезло, надин ща далеко не на пике своей красоты, ей белые волосики не оч идут, и красят или краситься она ща ярко как то, мне не очь по нраву на пример, я имею в виду именно фотки где они вместе...Вот у админа на аватаре, просто красотка, у мя тоже на аватаре из клипа тоже ммммм.
Кстати мне показалось, или она опять поправилась, т.е. номальная стало, вроде с тем прежним додиком она похудела оч, мол ему так по нраву было, а терь она на фотках с этим такая вроде номалёк, с этим новым шефом...
Детка не выходи замуж, дождись меня, я скоро..))))
а так бог его знает....Зато на мой взгляд, ему ща не повезло, надин ща далеко не на пике своей красоты, ей белые волосики не оч идут, и красят или краситься она ща ярко как то, мне не очь по нраву на пример, я имею в виду именно фотки где они вместе...Вот у админа на аватаре, просто красотка, у мя тоже на аватаре из клипа тоже ммммм.
Кстати мне показалось, или она опять поправилась, т.е. номальная стало, вроде с тем прежним додиком она похудела оч, мол ему так по нраву было, а терь она на фотках с этим такая вроде номалёк, с этим новым шефом...
Детка не выходи замуж, дождись меня, я скоро..))))