ITV удвоит гонорат Шерил!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

ITV удвоит гонорат Шерил!!!

Сообщение Виолетта »

ITV предложило Шерил удвоить ее гонорар, чтобы вернуть девушку на английский X-Factor. Согласно прессе, ITV готово заплатить Шерил так много денег, что сделало бы ее самой высокооплачиваемой женщиной на телевидении.

Изображение

ITV знают, что если они удержат Шерил, то основная часть их проблем будет решена. X-Factor в Англии находится сейчас в подвешенном состоянии. Одна никто не знает, согласиться ли Шерил вернуться на X-Factor, так что ITV все равно продолжают искать ей замену. В кандидатах рассматривается даже Рианна.

В свою очередь Шерил призналась, что ненавидит американский шоколад. он похож на воск. Самый лучший шоколад по мнению певицы miss British, а самый лучший чай Ringtons из Ньюкасла.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: ITV удвоит гонорат Шерил!!!

Сообщение Alis »

Шерил между двух огней - в Англии готовы любые деньги платить, а в США считай не ждут, но ей туда видимо очень хочется...
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):Шерил между двух огней - в Англии готовы любые деньги платить, а в США считай не ждут, но ей туда видимо очень хочется...
Ну это еще как посмотреть. Видела опросы среди американцев, там 50% знают Шерил, а 50 нет. Голоса поровну разделились. Так что это не правда, что ее там совсем никто не знает.

Тут опять же что она сама для себя решит, быть на пике популярности и работать в Англии или осваивать новую территорию и добиваться большего в США. Думаю оба варианта буду правильными, тут уже Шерил решать, к чему ее душа стремится.

Решиться уехать в Америку думаю страшновато, незнакомая страна, незнакомые люди. Считай почти в нуля начинать надо. Но учитывая как сильно в ней заинтересованы американские продюссеры, то думаю не так уж все плохо. Просто так они бы в нее такие деньги складывать не стали.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

В любом случае Шерил необходимо принять трудное решение-либо выбрать стабильность и остаться в Англии,либо рискнуть и начать карьеру в Америке,но гарантировать успех там вряд ли кто то сможет! :|
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Виолетта писал(а):Ну это еще как посмотреть. Видела опросы среди американцев, там 50% знают Шерил, а 50 нет. Голоса поровну разделились. Так что это не правда, что ее там совсем никто не знает.
Я тоже видела этот опрос, 50% знают это хорошо, но когда их спрашивали кто такая Шерил Коул 99% сказали ведущая английского Х Фактора и упомянули Саймона и только 1 девушка сказала, что она певица! Так что половина ее знает только потому что слышали о ней от Саймона, карьера певицы там будет с абсолютного 0!
Но я все равно за поездку в Америку! :D
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Sienna писал(а):
Виолетта писал(а):Ну это еще как посмотреть. Видела опросы среди американцев, там 50% знают Шерил, а 50 нет. Голоса поровну разделились. Так что это не правда, что ее там совсем никто не знает.
Я тоже видела этот опрос, 50% знают это хорошо, но когда их спрашивали кто такая Шерил Коул 99% сказали ведущая английского Х Фактора и упомянули Саймона и только 1 девушка сказала, что она певица! Так что половина ее знает только потому что слышали о ней от Саймона, карьера певицы там будет с абсолютного 0!
Но я все равно за поездку в Америку! :D
Так это и хорошо. что ее знают. как ведущую X-Factor. Она ведь именно его в Америке вести собралась. :D Но я слышала видимо другой опрос, люди даже напевали FFTL. :D
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Англичане поедут в Америку за Шерил для моральной поддержки :mrgreen:
Excluzive
Bubble Pop
Контактная информация:

Сообщение Excluzive »

как же уже достали эти новости про х фактор... пусть уже определятся где она судить будет!
а то сплошная вода... то нет, то да, то нет.
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Неопределенность всегда напрягает! :?
Alis писал(а):Англичане поедут в Америку за Шерил для моральной поддержки :mrgreen:
А что.....все возможно! :mrgreen:

GIRLS ALOUD TEAM
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Не понимаю, почему нельзя отложить американский Х фактор на год. У Шерил была бы возможность закрепить свою популярность в Америке, и потом спокойненько бы вела себе Х фактор. А сейчас мне все же не кажется, что американский зритель способен принять ее точку зрения. Я склоняюсь к тому, что мало кто сейчас знает о ней больше, чем об ее участии в одном британском шоу с Саймоном, аналогию кторого собираются открывать у них, и пару ее песен.
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Excluzive писал(а):как же уже достали эти новости про х фактор... пусть уже определятся где она судить будет!
Зато мы хоть что-то обуждаем :mrgreen: хотя, конечно, когда все определится, будет интересней.
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Alis писал(а):
Excluzive писал(а):как же уже достали эти новости про х фактор... пусть уже определятся где она судить будет!
Зато мы хоть что-то обуждаем :mrgreen: хотя, конечно, когда все определится, будет интересней.
Ну да....только очень надеюсь,что это обсуждение не затянется до бесконечности! :roll:

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Думаю, за лето они наконец определятся с судьями
Ответить

Вернуться в «Новости»