Любимые моменты в песнях Girls Aloud (опрос).
Модератор: Виолетта
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Любимые моменты в песнях Girls Aloud (опрос).
Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She,но и Memory очень красивая песня! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Kimbadine
- I need direction to perfection
- Любимая участница группы: Ким
- Контактная информация:
Ну это вообще бриллиант а не песня! Я прям в возмущении была что она не на альбоме ( Шерил там шикарно спела, а я редко про неё могу так сказать.Chloe писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Почему?Kimbadine писал(а):Шерил там шикарно спела, а я редко про неё могу так сказать.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Kimbadine
- Контактная информация:
Потому что у неё довольно резкий вокал с хрипотцой, от чего я лично не в восторге. Ничего интересного в ее голосе не нахожу, ни сильный (пример Надин), ни нежный (Никола), вообщем какой-то непонятный. Иногда она поет слишком высоко, этот "писк" мне не нравится.Теа писал(а):Почему?
На мой взгляд у неё довольно обычный среднестатистический голос, которым обладают многие участницы женских поп-групп. Я бы рада ее любит и восторгаться, но не за что к сожалению.

- Chloe
- The Loving Kind
Абсолютно согласна!Kimbadine писал(а):Ну это вообще бриллиант а не песня!

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Kimbadine
- Контактная информация:
Мне вообще нравится что Надин в ООС эре "поменялась местами" и поет в песнях заключительные строчки.
сидишь, к концу песни уже засыпаешь, и тут Надин каааак запоет да еще как искренне и трогательно как например в той же She и Untouchable! Обожаю эти строчки!
И сразу так радостно на душе! Ради этого все песни ООС эры готова целиком слушать!

- Теа
- Brave New Girl
Согласна.
Мне в последнем альбоме нравится то, что я наконец слышу всё больше Николы...Она прелестна...Этим мне наравится та же She - Никола божественна и у Ким появилось больше строчек...Давно пора Шерил поделиться с Кимбой. На мой взгляд, в голосе Ким столько чувственности и мелодичности, сколько нет ни у кого в группе. По этой причине переслушиваю Rehab.
Мне в последнем альбоме нравится то, что я наконец слышу всё больше Николы...Она прелестна...Этим мне наравится та же She - Никола божественна и у Ким появилось больше строчек...Давно пора Шерил поделиться с Кимбой. На мой взгляд, в голосе Ким столько чувственности и мелодичности, сколько нет ни у кого в группе. По этой причине переслушиваю Rehab.

- Kimbadine
- Контактная информация:
Золотые слова! Как ты правильно это описала! Меня от ее единственной (к сожалению) строчки в Crocodile Tears всегда на слезы пробивает. Так это искренне спето, как будто ее правда кто-то "оставил одну".Теа писал(а):На мой взгляд, в голосе Ким столько чувственности и мелодичности, сколько нет ни у кого в группе. По этой причине переслушиваю Rehab.
Я не ожидала что кто-то здесь вспомнит кавер Rehab, мне так нравится как они ее спели. Я в последнее время тоже ставлю сингл Call the shots с ней и слушаю по кругу. Мне честно говоря Никола не особо нравится как "звучит". Неровно и не дотягивает на мой взгляд. Но Ким, Ким просто шикарна! Я так рада что ей дали столько спеть!

Сара как всегда "ушла в отрыв" здесь. Я всегда считала эту песню такой подходящей Саре!

- Теа
- Brave New Girl
Поддерживаю. По этой причине Никола никогда не будет "ведущей" певицей в ГА. Надин с завидным постоянством звучит опупительно хорошо! Кстати поэтому мне не нравится The Promise, спетый без Надин на Live Lounge (Сара перекрикивает, Шерил пищит, Ник не слышно, а Ким, как всегда, прелестна)Kimbadine писал(а): Мне честно говоря Никола не особо нравится как "звучит". Неровно и не дотягивает на мой взгляд.
Теперь о Ким.

ОО..забыла..."Apologize"! Супер-пупер-мега-песня! Тащусь от Кимбиного вступления и концовки, убрать из песни Шерил и Сару - дуэт от Ким и Ник (Ник в припеве) был бы очешуенен!

- Kimbadine
- Контактная информация:
Вот кстати тоже хотела так же про эту версию сказать. Как ты верно "описала" СаруТеа писал(а):Кстати поэтому мне не нравится The Promise, спетый без Надин на Live Lounge (Сара перекрикивает Ник не слышно, а Ким, как всегда, прелестна)

- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Я Apologise полюбила только после того, как ее Гелсы спелиТеа писал(а):По этой причине Никола никогда не будет "ведущей" певицей в ГА. Надин с завидным постоянством звучит опупительно хорошо!
...
ОО..забыла..."Apologize"! Супер-пупер-мега-песня! Тащусь от Кимбиного вступления и концовки, убрать из песни Шерил и Сару - дуэт от Ким и Ник (Ник в припеве) был бы очешуенен!

Насчет Ник согласна, она идеально звучит в паре с кем-то, на контрасте. В этом смысле Надин никто не переплюнул) Теперь очень интересно, что получится у Николы на сольнике.
Sheee, я каждый раз сокрушаюсь, что на нее нет клипа, был бы офигительный сингл. Такая песня - и на би-сайдKimbadine писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She

PS/ с OOC все би-сайды очень крутые!

- Kimbadine
- Контактная информация:
Вообще то это не я так писалаAlis писал(а):PS/ с OOC все би-сайды очень крутые!Kimbadine писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She

А я вот It's your dynamite вообще не могу слушать, одна из самых ужасных песен. Я разочарована в ней и в них за то, что спели такую бяку!

- Chloe
- The Loving Kind
Ты серьезноKimbadine писал(а):А я вот It's your dynamite вообще не могу слушать, одна из самых ужасных песен. Я разочарована в ней и в них за то, что спели такую бяку!

GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Memory Of you.Вообще стала моей любимой песней,Кимберли там просто великолепна,а песня получилась настолько оригинальной,что я всегда мечтала увидеть её полноценным синглом и клип на нее.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Kimbadine, я заблудилась в цитатах))
Мне кажется Кимберли особенно идут "футуристические" песни с небольшой обработкой, очень хорошо к голосу подходят
Мне кажется Кимберли особенно идут "футуристические" песни с небольшой обработкой, очень хорошо к голосу подходят