Любимые моменты в песнях Girls Aloud (опрос).

Обсуждаем музыку Girls Aloud, их клипы

Модератор: Виолетта

Любимые моменты в песнях Girls Aloud (опрос).

"Biology" - начало песни соло Надин, партия где все девчонки поют по кругу "closer, closer" и так до конца припева.
4
10%
"Call The Shots" - припев и партия Николы в середине песни.
2
5%
"Crocodile Tears" - начало соло Шерил, партия Николы "In the hours ..." и партия Ким "Uh ah, why on earth did you leave me?"
1
2%
"Graffiti My Soul" - начало соло Надин, партия Сары со слов "Your kisses taste of cyanide" и партия Николы в конце.
2
5%
"Life Got Cold" - смена голосов девчонок, особенно в припеве.
4
10%
"Love Machine" - куплеты и часть со слов "Your calls late..." и так до припева.
2
5%
"Love Is Pain" - партия Николы в начале, припев и соло Шерил в конце.
1
2%
"Revolution In The Head" - начало с великолепной партии Надин "Give me a ting, give me a ting" и припев.
4
10%
"Sexy! No No No..." - начало с автотюновой партии Шерил ну и блестящий припев со сменой голосов девчонок.
3
7%
"She" - Шерил в припеве и партия Надин в конце.
2
5%
"Something Kinda Ooooh" - начало с Шерил, припев и часть где Кимба поет 2 строчки и вступают Надин и Сара.
7
17%
"Sound Of The Underground" - бридж перед припевом со слов Надин "Water running in the wrong direction" и сам припев.
2
5%
"The Promise" - начало с 1234 и припев.
2
5%
"Turn To Stone" - припев и ближе к концу такое "дыщ" и Никола:"Nobody but you babe..."
0
Голосов нет
"Untouchable" - шикарное вступление Николы , припев и партия Надин в конце со слов "Whenever you gone, gone".
1
2%
"Wake Me Up" - гитарные рифы в начале песни, со слов Надин "Don't waste your time" и до конца.
1
2%
"Wild Horses" - начало с хора девчонок , припев, со слов ""Ooh did I miss my сue?" и Николино "вууу хуу" на заднем фоне.
2
5%
Свой вариант (какой и почему).
1
2%

Всего голосов: 41
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Любимые моменты в песнях Girls Aloud (опрос).

Сообщение Chloe »

Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She,но и Memory очень красивая песня! :wink:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Kimbadine
I need direction to perfection
Любимая участница группы: Ким
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Chloe писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She
Ну это вообще бриллиант а не песня! Я прям в возмущении была что она не на альбоме ( Шерил там шикарно спела, а я редко про неё могу так сказать.
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Kimbadine писал(а):Шерил там шикарно спела, а я редко про неё могу так сказать.
Почему?
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Теа писал(а):Почему?
Потому что у неё довольно резкий вокал с хрипотцой, от чего я лично не в восторге. Ничего интересного в ее голосе не нахожу, ни сильный (пример Надин), ни нежный (Никола), вообщем какой-то непонятный. Иногда она поет слишком высоко, этот "писк" мне не нравится.
На мой взгляд у неё довольно обычный среднестатистический голос, которым обладают многие участницы женских поп-групп. Я бы рада ее любит и восторгаться, но не за что к сожалению.
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Kimbadine писал(а):Ну это вообще бриллиант а не песня!
Абсолютно согласна! :D слушаю ее очень часто! :roll:

GIRLS ALOUD TEAM
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Мне вообще нравится что Надин в ООС эре "поменялась местами" и поет в песнях заключительные строчки. :) сидишь, к концу песни уже засыпаешь, и тут Надин каааак запоет да еще как искренне и трогательно как например в той же She и Untouchable! Обожаю эти строчки! :D И сразу так радостно на душе! Ради этого все песни ООС эры готова целиком слушать!
Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Согласна.
Мне в последнем альбоме нравится то, что я наконец слышу всё больше Николы...Она прелестна...Этим мне наравится та же She - Никола божественна и у Ким появилось больше строчек...Давно пора Шерил поделиться с Кимбой. На мой взгляд, в голосе Ким столько чувственности и мелодичности, сколько нет ни у кого в группе. По этой причине переслушиваю Rehab.

Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Теа писал(а):На мой взгляд, в голосе Ким столько чувственности и мелодичности, сколько нет ни у кого в группе. По этой причине переслушиваю Rehab.
Золотые слова! Как ты правильно это описала! Меня от ее единственной (к сожалению) строчки в Crocodile Tears всегда на слезы пробивает. Так это искренне спето, как будто ее правда кто-то "оставил одну".
Я не ожидала что кто-то здесь вспомнит кавер Rehab, мне так нравится как они ее спели. Я в последнее время тоже ставлю сингл Call the shots с ней и слушаю по кругу. Мне честно говоря Никола не особо нравится как "звучит". Неровно и не дотягивает на мой взгляд. Но Ким, Ким просто шикарна! Я так рада что ей дали столько спеть! :D
Сара как всегда "ушла в отрыв" здесь. Я всегда считала эту песню такой подходящей Саре! :D
Изображение
Теа
Brave New Girl

Сообщение Теа »

Kimbadine писал(а): Мне честно говоря Никола не особо нравится как "звучит". Неровно и не дотягивает на мой взгляд.
Поддерживаю. По этой причине Никола никогда не будет "ведущей" певицей в ГА. Надин с завидным постоянством звучит опупительно хорошо! Кстати поэтому мне не нравится The Promise, спетый без Надин на Live Lounge (Сара перекрикивает, Шерил пищит, Ник не слышно, а Ким, как всегда, прелестна)
Теперь о Ким. :) Балдею от её голоса. В Крейзи Лайф, Мемори и особенно Рехаб! Поражает больше всего то, что вживую она звучит лучше Николы, Сары и Шерил! (Только вот с парнишей из "Лайк ю Лайк" малость запыхалась) Она поёт так, как будто эти песни были изначально ею спеты, настолько она гармонична ВСЕГДА!
ОО..забыла..."Apologize"! Супер-пупер-мега-песня! Тащусь от Кимбиного вступления и концовки, убрать из песни Шерил и Сару - дуэт от Ким и Ник (Ник в припеве) был бы очешуенен!

Изображение
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Теа писал(а):Кстати поэтому мне не нравится The Promise, спетый без Надин на Live Lounge (Сара перекрикивает Ник не слышно, а Ким, как всегда, прелестна)
Вот кстати тоже хотела так же про эту версию сказать. Как ты верно "описала" Сару :D из серии "кто кого перекричит".
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Теа писал(а):По этой причине Никола никогда не будет "ведущей" певицей в ГА. Надин с завидным постоянством звучит опупительно хорошо!
...
ОО..забыла..."Apologize"! Супер-пупер-мега-песня! Тащусь от Кимбиного вступления и концовки, убрать из песни Шерил и Сару - дуэт от Ким и Ник (Ник в припеве) был бы очешуенен!
Я Apologise полюбила только после того, как ее Гелсы спели :mrgreen:
Насчет Ник согласна, она идеально звучит в паре с кем-то, на контрасте. В этом смысле Надин никто не переплюнул) Теперь очень интересно, что получится у Николы на сольнике.
Kimbadine писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She
Sheee, я каждый раз сокрушаюсь, что на нее нет клипа, был бы офигительный сингл. Такая песня - и на би-сайд :cry: Шерил потрясна, и девчонки на бэках с "likes them beautiful", не говоря уже о Надин. Идеальное распределение :D

PS/ с OOC все би-сайды очень крутые! :D
Kimbadine
Контактная информация:

Сообщение Kimbadine »

Alis писал(а):
Kimbadine писал(а):Из би-сайдов с OOC мне больше всего нравится She
PS/ с OOC все би-сайды очень крутые! :D
Вообще то это не я так писала :D, но соглашусь с этим!
А я вот It's your dynamite вообще не могу слушать, одна из самых ужасных песен. Я разочарована в ней и в них за то, что спели такую бяку!
Изображение
Chloe
The Loving Kind

Сообщение Chloe »

Kimbadine писал(а):А я вот It's your dynamite вообще не могу слушать, одна из самых ужасных песен. Я разочарована в ней и в них за то, что спели такую бяку!
Ты серьезно :?: :shock: :shock: а мне эта песня ооооочень нравится,заводная,необычная,одна из лучших,могу слушать сколько угодно и не надоедает! :)

GIRLS ALOUD TEAM
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Memory Of you.Вообще стала моей любимой песней,Кимберли там просто великолепна,а песня получилась настолько оригинальной,что я всегда мечтала увидеть её полноценным синглом и клип на нее.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Kimbadine, я заблудилась в цитатах))
Мне кажется Кимберли особенно идут "футуристические" песни с небольшой обработкой, очень хорошо к голосу подходят
Ответить

Вернуться в «Girls Aloud»