Новость: Girls Aloud распадаются!

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Новость: Girls Aloud распадаются!

Сообщение Марина »

Girls Aloud распадаются.

The News of the World сообщает, что Girls Aloud собираются распасться после многочисдленных ссор между участницами группы. Но распадутся они только после выпуска альбома лучших хитов, который выйдет осенью этого года.

Источник, близкий к группе сообщил: «Они вообще не разговаривают – для них все кончено. В группе всегда была трещина. Надин и Шерил не разговаривают, между ними нет никакой связи. Есть также трещина между Сарой и другими девушками. Надин говорит, что Шерил думает будто она – Виктория Бекхем, особенно после Мирового Кубка, на который Шерил и Виктория ходили вместе. Остальные участницы групы также говорят о том, что Шерил возвысила себя над ними – они думают, что ее сердце больше не принадлежит группе. Они распадаются в следующем году. Они расходятся разными дорогами, потому отношения между ними стали совсем плохими. Они продолжают пытаться превзойти друг друга и это смешно. Сара очень хочет работать над более серьезной музыкой, согласно источникам, Надин уже работает над сольным материалом в Лос-Анжелесе, близко к бойфренду Джесси Меткалф.»
Источник сообщил The People: «Она хочет распределить вое время между Великобританией и США, так что для нее имеет смысл делать некоторую работу там.»
Изображение
keara
I'm with a mission

Сообщение keara »

Ну,блин...так же нельзя!!! :cry:
Не верю!!!(не хочу верить!)
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Вот только хотел эту новость опубликовать на форуме, как она уже оказалась здесь! :( :( :( :( :(
Я не хочу в это верить, это ужас! :( :( :( :( :( *Без комментариев*
Интересно что говорят зарубежные фанаты?
У меня сейчас полный шок! :oops: :( :( :( :( :(
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Уже кучу раз говорили, что они распадаются. А потом сами девушки котегорично опровергали все подобные слухи. к тому же тут сказано, что между ними все время были ссоры, хотя во многих интервью они сами говорили о том, что они друг для друга, как сестры.
Хотя сейчас действительно есть повод для ссор: последний альбом - сплош вокал Надин. Я бы тоже возмутилась. Ким и Николе вообще в основном по паре строчек спеть дали. Ну и Коле сольную песню записали в качестве компенсации. А если Сара хочет делать что-то более серьезное, то это только хорошо. Только было бы лучше, если бы она пыталась сделать это в группе, а не в отдельности от нее.
Изображение
Archie
Гость

Сообщение Archie »

Ну рано или поздно этого следовало ожидать .Я думаю что сейчас самое время .Когда девушек не так часто в последнее время видят вместе, плюс уже вышел третий альбом, а как известно очень часто группа изживает себя как раз после третьего альбома. Нууу воообщем они классная группа и жаль что настал их час. По любому будет еще воссоединение, как сейчас все говорят о Спайс герлз...
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Естественно, что рано или поздно это произойдёт...
Так что удивляться нечему..
И вполне верится, что между ними отношения не очень, за время существования группы можно очень сильно друг другу надоесть, а что на счёт ихинтервью, дак не будут же они говорить всем в открытую, что да, мы друг друга ненавидим и готовы друг друга убить, это неверно с коммерческой точки зрения как минимум.
Жаль, что дальше Великобритании они так и не двинулись...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Archie
Гость

Сообщение Archie »

Vikent писал(а):Жаль, что дальше Великобритании они так и не двинулись...
Вот это действительно жалко .Я не понимаю почему они не вышли на европейский или американский рынок. Я уверен что Европу бы они точно порвали...Хотя сейчас уже поздно говорит об этом... :(
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Archie писал(а): Вот это действительно жалко .Я не понимаю почему они не вышли на европейский или американский рынок. Я уверен что Европу бы они точно порвали...Хотя сейчас уже поздно говорит об этом... :(
Вообще самый 1-й альбом Sound Of The Underground продовался по всей Европе и раскручивали их на всю Европу (я помню как их клипы крутились по немецкому музыкальному каналу VIVA, правда с небольшим опозданием от официального релиза), с америкой естесно всегда европейцам было тяжело, как раз англичане там более менее добивались успеха, но с учетом того, что герлзы поют "классическую" поп-музыку, а в Америке она окончательно отмерла в 2003-м, рассчитывать на особый успех там и не приходилось...
Вот со 2-м альбомом как-то уже не очень всё получалось, да и у нас их клип The Show можно было увидеть разве что в 10 секси на муз-тв, а 3-й альбом и подавно тока на UK и рассчитан...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Archie
Гость

Сообщение Archie »

Кстати ,я видел их третий альбом в Бельгии ,так что в Европе их тоже продают :lol:
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

мне кажеться что это сплетни опять, по крайне мере если тут и есть правдо в этой истории то эта правда не такая страшная, мне кажеться что просто раздули, может они и все там пересорились, но за плечами девочек уже много работы сделанно, они вместе трудились, итд итп, если даже так всё серьёзно меж ними то я думаю их уговорят не распадаться, скажут махните куда нидь на отпуск остыньте, а там видно будет.... :?

С другой стороны может они и видят что оссобых сдвигов нет у группы с тех пор как они появ; не знаю по мне так лучше чтобы они остались вместе, группой, так они хоть чем то отлич; от других, 5 девушек англ, красивый музон поют, ни то что крутят везде, а по отделььности палным полно всяких соплячек итд...Та же надин, без группы она мне кажеться не пробьётся, у нё грубый голос, точнее не нежный, такой как у Ники к примеру, они же дополняют друг друга всё же...или Ники прикиньте будет пищать всю песню одна, а Надин "арать" хоть и голос есть...это я не как фан горю....как фан то понятно не хочеться их распада...они без группы пропадут...

Хотя Сара...можт, она довольно редкий "экземпляр" можт у нё что и получиться...
Изображение
Марина
Untouchable

Сообщение Марина »

Кстати, вполне согласна на счет Сары. Чем больше слушаю, тем больше уверяюсь, что по сути у нее самый лучший голос. Обратите внимание - она вытягивает их голоса. В основном ее голос идет на подпевках (та же Life Got Cold в туре второго альбома) и когда она с кем-то что-то тянет, то она последняя тянуть заканчивает. Она вытягивает их голоса. Если так послушать - у Надин действительно доволько жесткий голос. В группе нормально. Я вот послушала песню Love Machine без нее - очень мягкое звучание, именно жесткости голоса Надин не хватает. У Шерил тоже голос довольно однотонный. Crazy Fool та же. Не знаю, может это песня такая, но накала в голосе нетю Хотя кантри Шаньки вытянула неплохо. Ким... У нее хороший голос, я просто тащусь от ее песен на попстарс. Но у нее внешность довольно простая. Она напоминает подружку с соседнего двора. У Николы очень мягкий голос. Приятно послушать I Sae A Prayer For You, но если весь альбом в таком духе... Не думаю, что это пойдет. Вот у Сары, на мой взгляд, голос самый такой, для сольной карьеры пойдет больше, чем у всех остальных. Вот Сара и Ким. Но у Сары внешность более заметная. И общается с фанатами Сара больше. В их туре только она и выкрикивала разные комоны и летс гоны. :) Она более живая. Но Шерил может пройти за счет того, что из группы она самая попуярная.
Изображение
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

очень жаль, что не будет больше новых песен, фотосессий, клипов :(
очень жаль, что группа распадается.
я этого не ожидала... сейчас, по крайней мере :?
Vikent
Фанат
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

А сейчас как раз можно ожидать, уже 3 альбома выпущено, для такой группы это не мало...
Кстати даже если они и распадаются, просто так это не произойдёт:
1. Сборрник лучших хитов
2. На сборнике лучших хитов всегда есть 2-3 новые песни, выпускающиеся как синглы, а соответственно и клипы ещё будут.
3. К сборнику лучших хитов просто необходима фотосессия...
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
Sam
Поклонник
Любимая участница группы: Nicola Roberts
Контактная информация:

Сообщение Sam »

У меня лицензия Чемистри! Круто-круто!
А ещё из британии чемистри (но мне его пока ещё не передали).

По теме: надеюсь это просто такая утка, чтоб погреть интерес к их осеннему альбому! Вот! Очень надеюсь!..
Красота спасёт мир, и имя этой красоте GIRLS ALOUD!!!
otarikon
McLaren SLR

Сообщение otarikon »

Sam писал(а):По теме: надеюсь это просто такая утка, чтоб погреть интерес к их осеннему альбому! Вот! Очень надеюсь!..
можт и так, можт и очеред; пиар...внмоные прислеч понимаешь хотелось бы конечно...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»