1. Она прима Girls Aloud. Группа была основана в 2002 года, а в 2099 получила премию Brit Awards за лучший сингл.
2. Она Джорди. Шерил родом из Ньюкастла. В связи с чем ей присущ акцент. Асмеркианские таблоиды вырахили беспокойство по этому поводу, однако нам ее акцент кажется довольно милым.
3. Она образец для подражания всех англичан. Она поддерживает жен футболистов, несмотря на недавний развод с Эшли Коулом. Она заенила Викторию Бекхем и стала намного популярнее Хилтонов и Кардашьян в Америке.
4. Она ввязалась в драку в ночном клубе с чернокожей женщиной. Та в свою очередь заявила, что Шерил рассистка. Это было в 2003 году, и даже тогда поклонники поддрежали ее.
5. Она дала миру действительно потрясающий сингл FFTL. Мы конечно людим все ее синглы, но FFTL, согласитель, просто шедевр.

И еще намного о Cherlena. Селена Гомез показала, что она любит притворяться Шерил Коул. 18-летняя подруга Джастина Бибера, которая постоянно называет Шерил образцом для подражания, начала называть себя Шерил Коул ради забавы.
Селена говрит: "Я и мои друзья часто ходим в кегельбан. И я люблю называть себя различными именами на окне подсчета. Например Принцесса Фанкипантс или Шерил Коул." Друг Селены Джастин Бибер только поощеряет увлечение свое возлюбленной, так как без ума от обеих: и от Селены, и от Шерил.