Выдержки из свежего интервью Надин.
{О работе в группе}
-Получается Girls Aloud не всегда записывались вместе? “О да. Все было отдельно. Мы не делали этого другими способами.
После последней записи настала пора уходить и заниматься своими делами, и мы соберемся вместе когда настанет нужное время."
{Любимые записи Надин в составе группы}
Это второй альбом коллектива - What Will the Neighbours Say? и сингл Can’t Speak French. Ей нравился наряд эпохи Марии Антуанетты, хоть она и уверяет, что все это не так важно, как музыка. “Но это забавно - я приходила домой, отклеивала ресницы. Потом начинала снимать все штуковины, прикрепленные к платью, шиньон из волос. А мои сестры смотрели на меня и удивлялись: "Боже, Надин, ты будешь и конечности свои отклеивать?"
{О Уильяме Орбите}
"Он спросил меня, услышав Insatiable, как я добилась такого звучания? Я ответила: "Это эффект моей гостиной"
{О Шерил}
Шерил все делает "удивительно хорошо".
"Хотя я была бы просто убита, делая все, что делала она. Я была потрясена просто увидев ее, вы понимаете о чем я? Мне нужно было время для себя, нужно было абстрагироваться от последнего альбома. Чтобы писать не о том, какой была моя жизнь до этого.”
{Может ли Надин сказать, что она скорее прирожденная певица, а Шерил - прирожденная звезда?}
“Да, я бы сказала, что это точная оценка. Но Шерил великолепна, вы же знаете. Я бы не смогла хорошо судить на Х-факторе. Я была бы самой худшей. Хотя бы потому, что я хотела бы только петь там. И я бы начала: "Не так, неправильно, дай мне показать, как это нужно делать.”
{О контракте с Tesco}
-Продавать пластинку как банку фасоли - не лишает ли это музыку очарования? “Для меня это не имеет значения. Я просто представляю в супермаркете себя - думаю, что буду готовить вечером, возможно, покупаю бутылку вина, и предвкушаю, что поставлю новый диск. Для меня это прекрасное, ностальгическое чувство. Ведь каждый хочет поесть и придет в магазин..."
{Надин о исполнителях, которые ей нравятся}
Jamiroquai, Michael Bolton,и авторы “с потрясными текстами” как Лили Аллен. Также она упомянула о младших поколениях, на которых все это может отрицательно сказаться. “Я видела как мои племянники танцуют наши с девчонками танцы, от этого я вздрагиваю. А теперь они поют песню Рианны: ‘Come on rude boy boy, can you get it up.’ Надеюсь, они не знают, о чем поют или что делают. Хотя я понимаю, почему людям нравятся такие песни."
[Интервью Надин]
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Re: [Интервью Надин]
Спасибо) Не поняла абзац про еду и пластинку, какая связь? Как это поможет продажам альбома? Думаю Надин сама не понимает! 

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Про Can't Speak French прикольно сказано
А вот про Tesco действительно не совсем понятно,но в любом случае контракт с ними по-моему не лучшее решение!

А вот про Tesco действительно не совсем понятно,но в любом случае контракт с ними по-моему не лучшее решение!

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Я так понимаю, логика, что люди могут не зайти в магазин дисков, но в продуктовый точно зайдутSienna писал(а):Спасибо) Не поняла абзац про еду и пластинку, какая связь? Как это поможет продажам альбома? Думаю Надин сама не понимает!
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Решение продавать свой первый альбом в магазинах Tesco просто глупое, это был очевидный провал, это всеравно что продавать его у нас в "Копеечке" или "Евросети"! Оно скорее подойдет неизвестным, начинающим артистам для того чтобы взять хоть какой то процент аудитории!
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
У нас Земфира в Евросети продавала альбом, но из этого кажись тоже ничего хорошего не вышло 

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
И не только Земфира, многие провалились с продажами!