Луис Уолш: Шерил в порядке, Girls Aloud возвращаются
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Луис Уолш: Шерил в порядке, Girls Aloud возвращаются
Шерил Коул будет переживать уход с американского Х-фактора в компании Girls Aloud.
По словам Луиса Уолша, британская звезда намерена сосредоточиться на организации воссоединения группы после долгого перерыва.
Он сообщил BANG Showbiz: “Я весь день общался с Шерил по телефону, могу даже показать вам сообщения, она в порядке. Она вернется вместе с Girls Aloud в 2012 и они поедут в тур”
Решение Шерил сосредоточиться на Girls Aloud вызвано ее отказом от участия в британской версии тв-шоу, их с Данни Миноуг на месте судей заменят Tulisa Contostavlos и Kelly Rowland.
“Она не может работать на новом шоу в таком состоянии.
Эмоционально сейчас она очень ранима. Съемки начинаются в среду, для нее это слишком рано”
По словам Луиса Уолша, британская звезда намерена сосредоточиться на организации воссоединения группы после долгого перерыва.
Он сообщил BANG Showbiz: “Я весь день общался с Шерил по телефону, могу даже показать вам сообщения, она в порядке. Она вернется вместе с Girls Aloud в 2012 и они поедут в тур”
Решение Шерил сосредоточиться на Girls Aloud вызвано ее отказом от участия в британской версии тв-шоу, их с Данни Миноуг на месте судей заменят Tulisa Contostavlos и Kelly Rowland.
“Она не может работать на новом шоу в таком состоянии.
Эмоционально сейчас она очень ранима. Съемки начинаются в среду, для нее это слишком рано”
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Луис Уолш: Шерил в порядке, Girls Aloud возвращаются
Надеюсь это правда насчет ГА!
Очень хочется,чтобы группа поскорее вернулась! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Очень рада, если это окажется правдой.
Только как Никола будет продвигать свой альбом? Выход пластинки осенью..
Только как Никола будет продвигать свой альбом? Выход пластинки осенью..
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Надеюсь, что это не правда и Шерил не сосредоточить на возвращении группы, а будет заниматься сольной карьерой.
- Sienna
- Супер Фанат
- Любимая участница группы: Cheryl Cole
Согласна! При всей любви к GA время их как группы прошло, надо развиваться сольно и это касается всех участниц!Виолетта писал(а):Надеюсь, что это не правда и Шерил не сосредоточить на возвращении группы, а будет заниматься сольной карьерой.

- Alis
- DiscoGirl
При всей любви к их сольному творчеству я безумно хочу, чтобы группа вернуласьSienna писал(а): Согласна! При всей любви к GA время их как группы прошло, надо развиваться сольно и это касается всех участниц!

В любом случае, сейчас еще не 2012, и Никола успеет альбом раскрутить, и Шерил какое-нибудь занятие придумает. А вот то, что сейчас уже стали обсуждать планы на группу, это хорошо, все же юбилей, такое событие, а никто толком ничего сказать не может

- Vel
- Sound Of The Underground
- Любимая участница группы: Nicola,Kimberley
Я буду рада ГА,т.к. вместе девчонки-сила,но сольное творчество это тоже прекрасно.
Но возникает вопрос... Чем же на самом деле Чезза собирается заниматься:сольной карьерой,в чем нас убеждает Уилл,или сосредоточиться на группе.Несостыковочка. Какая-то информация неправдива.
Однако я почти уверенна,что на юбилей девочки что-нибудь сделают,как-нибудь нас порадуют.

Но возникает вопрос... Чем же на самом деле Чезза собирается заниматься:сольной карьерой,в чем нас убеждает Уилл,или сосредоточиться на группе.Несостыковочка. Какая-то информация неправдива.
Однако я почти уверенна,что на юбилей девочки что-нибудь сделают,как-нибудь нас порадуют.

- Теа
- Brave New Girl
- Любимая участница группы: Nadine, Nicola
Раскрутка альбома требует, как минимум, трёх синглов, выступлений и интервью, а, если учесть, что группа планирует собраться в наччале следующего года, то когда они соберутся в студии, если Ник будет выступать в поддержку альбома, а Шерил - обосновываться в Америке.Alis писал(а): В любом случае, сейчас еще не 2012, и Никола успеет альбом раскрутить
Не думаю, что такой "боец", как Шерил так просто примет неудачу с Х Фактором, сдастся и прибежит обратно в группу.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Надеюсь Шерил все же выпустит альбом в Америке.
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Поддерживаю!Alis писал(а):При всей любви к их сольному творчеству я безумно хочу, чтобы группа вернулась![]()

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Alis
- DiscoGirl
Про начало года никто точно не сказал. Ник все успевает, если первый сингл выйдет сейчас, второй где-нибудь в сентябре, третий - в районе декабря-января.Теа писал(а):Раскрутка альбома требует, как минимум, трёх синглов, выступлений и интервью, а, если учесть, что группа планирует собраться в наччале следующего года, то когда они соберутся в студии, если Ник будет выступать в поддержку альбома, а Шерил - обосновываться в Америке.Alis писал(а): В любом случае, сейчас еще не 2012, и Никола успеет альбом раскрутить
Если Шерил будет раскручиваться в Штатах на базе первых двух альбомов, тоже все вполне реально.
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
А я не понимаю, чего вы так переполошились. Никто об альбомах пока не говорит. Речь идет о совместном туре. Они его всегда быстро прокатывали и умудрялись еще над очередными альбомами работать. К тому же никто не называет конкретных дат. Скорее всего в начале года они только начнут готовить тур, а поедут с ним ближе к лету. Тогда все всё успеют доделать по своим сольным проетам. Но начинать собирать всех до кучи надо уже сейчас, чтобы новые проекты не поначинали.
Лично я приветствую оба направления: как совместное, так и сольное.
Лично я приветствую оба направления: как совместное, так и сольное.

- Виолетта
- One in a million
- Контактная информация:
Луи всего лишь сказал, что группа вернется в 2012 году. Более ничего. Это много что может значить. Может они дадут один концерт или несколько и все. А это никак не помешает карьере Шерил и Николы.
Я если честно уверена, что группа не будет работать с той силой, как и раньше. Думаю Никола не стала бы сейчас начинать сольную карьеру, если бы ей могло что-то помешать. А думаю она в курсе, как все будет обстоять на самом деле, поэтому и выпускает пластинку.
Я если честно уверена, что группа не будет работать с той силой, как и раньше. Думаю Никола не стала бы сейчас начинать сольную карьеру, если бы ей могло что-то помешать. А думаю она в курсе, как все будет обстоять на самом деле, поэтому и выпускает пластинку.