Звёздные склоки или америко-британское противостояние.
Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), известный своими свободными нравами никогда не упускает возможности прихлестнуть за симпатичной девушкой. Однако последняя его попытка обернулась крушением. Джастин не так давно решил перебраться в Британию, где, по его словам, девушки симпатичнее и практически на первой же клубной вечеринке он решил поухаживать за Надин Койл, солисткой «Girls Aloud». Неподалеку находился её парень, Джесси Меткэлфи (Jesse Metcalfe), и данное ухаживание едва не переросло в драку.
«Я увидел, как он бесцеремонно пристает к моей девушке. Конечно, она сказала Тимберлейку, что у неё есть бойфренд, но разве это кого-то остановит? Когда я уже хотел вмешаться, Надин внезапно дала певцу оплеуху и тот был вынужден с позором ретироваться. Я рад, что всё завершилось так быстро и так успешно» - отметил Меткэлфи.
А вот комментарий пользователя!
"ну ребят ну нельзя же так бессовестно врать...или может у вас просто нет хорошего переводчика?))на самом деле история выглядит так:Джесси был слегка шокирован когда узнал, что Джа флиртовал с его девушкой. Мэткелфи рассказывает:"Я слышал Надин была в одном клубе в Лондоне, где Джастин болтал с ней, танцевал с ней и угощал ее напитками. Она сразу же сказала, что у нее есть парень, но честно говоря меня там не было поэтому я не знаю как было все на самом деле." Однако Мэткелфи находит в этой ситуации и позитивные стороны: "В конце концов за ней ухаживал сам Джастин Тимберлейк, так что мне даже приятно."
так что в следующий раз сначала нормально переведите новость, а потом размещайте!"
Налетели на бедную Надюську!