Sienna, а может его в Анжи возьмут? Там его накормять бананами и научат ценить свою хотя бы будущую жену!

Модераторы: Виолетта, Yaroslav
Да, хоть в АнжиYaroslav писал(а):Sienna, а может его в Анжи возьмут?
Поддерживаю, родственные чувства после стольких лет вместе просто так пропасть не могут, вопрос что творилось в голове у Эшли, если он столько раз изменил, несмотря на всю любовь... Какая гарантия, что все будет лучше, если они сойдутся? А Шерил нужен надежный человек. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы после свадьбы у них все было как в сказке, Шерил так мечтала о детях, о создании семьи, но думаю, сейчас лучше купить новую чашку, вместо того, чтобы клеить трижды перебитую старую...Yaroslav писал(а): Sienna, тут скорее не любовь, а привычка жить вместе!
Они-то они, а фотки точно новые?) Если да, то я совсем запуталасьferry_xxx писал(а):Я чёто не понила это они или нет?
ну да.пара английских газет вышли с такими обложками и кто-то наверняка купился на "сенсацию".Vel писал(а):А откуда вообще взялись такие фото?.... Это специально,чтобы народ запутать?
Представляю как удивились Шерил и Эшлиольчик писал(а):ну да.пара английских газет вышли с такими обложками и кто-то наверняка купился на "сенсацию".Vel писал(а):А откуда вообще взялись такие фото?.... Это специально,чтобы народ запутать?
А выглядят очень похожими....даже слишком.Шерил ну очень похожа.....и ямочки ещё эти, а вот Эшлик чет не очень!