Шерил Коул невероятно популярна в Англии и многие сейчас, скажем прямо, недолюбливают Саймона там. Саймон сказал: "Она была превосходна на шоу в Великобритании, но в США я почувствовал, что она не в своей тарелке. Если бы я сказал ей об это м прямо, то она не согласилась бы. Я надеялся, что ей будет лучше на шоу в Англии. И был удивлен, что она отказалась от шоу, она всегда была гордой".
Другой судья X-Factor UK сказал: "Я не думаю, что Шерил чувствовала, что США это ее место. Она молодец, что решила вернуться в Англию. Я очень скучаю по ней на X-Factor UK, ее там очень не хватает".
Также Луи выступил за возвращение Шерил к бывшему мужу Эшли. Он сказал, что Эшли изменился, а Шерил сумеет его укратить.
Популярная в Японии группа Far East Movement сообщила на своем сайте, что они недавно были в Лондоне и работали там с Шерил Коул и Will I Am. Возможно нас скоро ждет новая работа с Шерил?!
Менеджер группы Girls Aloud и одна из солисток Надин Коэл сообщили, что группа отпределенно вернется в 2012 году на свое 10-летие. Хилари добавила, что это будет не новый альбом, но это будет один концерт или даже несколько.