Гарри также признал, что именно Шерил помогла принять ему окончательное решение согласиться на участие в шоу. Они также сказал, что Шерил была просто блестяща как судья. Гарри сказал: "Она действительно сказала то, что было нужно, чтобы я согласился. Даже сами те, кто предлогал, не смогли сказать этого. Она сказала, как долго будут идти прослушивания, что будет тяжело, а что нет. Она прекрасна. Я видел кстати ее недавно, она в отличной форме."
Ранее в этом месяце в прессу попали слухи, что Шерил несколько раз завтракала и обедала с Кристиной Агилерой. Это положило начало слухам, о совместной работе двух певиц. Однако вчера слухи усилились, так как источник сообщил, что Шерил и Кристина были замечены вместе на Гавайах на отдыхе.
Собираются ли певицы работать вместе или они просто друзья покажет время. В любом случае будеи надеяться, что это правда!
Тулиса Контонставлос призналась, что очень боялась неодобрения публики относительно ее работы на X-Factor, ведь звезда была приглашена на шоу после того, как Шерил отказалась от роли, и заняла ее место. Как известно Шерил любимица Англии, и даже сам Саймон Коуэлл сейчас не рискует приезжать на родину, так как недавно удалил Шерил из Америки, тем самым вызвав негодование почти всей Великобритании.
Тулиса призналась, что говорила с Шерил, когда ей предложили работу. "Мне нужно было узнать в порядке ли Шерил и одобряет ли она мою кандидатуру. Она чувствовала то же самое и на самом деле связалась со мной первой. Она сказала, чтобы я соглашалась на предложение и рада, что между нами нету недомолвок. Она сказала, что не вернется, потому что ей нужно больше времени для себя и сольной карьеры. Мне это помогло расслабиться."