Присоединяюсь! Просто позитивныеChloe писал(а):Tea,Alis,новые подписи и аватарки просто супер,такие яркие и красивые,прям глаз радуют!![]()

Модератор: Yaroslav
Присоединяюсь! Просто позитивныеChloe писал(а):Tea,Alis,новые подписи и аватарки просто супер,такие яркие и красивые,прям глаз радуют!![]()
Harry StylesYaroslav писал(а):Хочу отметить новогоднюю аватарку у Alis, от подписи вообще тащюсь!![]()
Виолетта, а кто это у тебя в подписи?
Да, он. Дико секси лапуля.Alis писал(а):Виолетта, очень милые авик и подписиКрис Хэмсворт, если я не ошибаюсь?
Рада, что нравятся. Только я там почти ничего и не делала. Не считая обрезанных углов, это фотографии в том самом виде, в котором они находятся в галерее.Шерил писал(а):Очень нравится подпись и аватар Марины. Они у нее такие яркие и как сказать "актуальные")) И что еще радует, она их делает сама.
Спасибо. Решила сменить по случаю тура Шерил.Yaroslav писал(а):Виолетта, отличная смена аватарки и подписи!
Если долго смотреть на твою аватарку, то она гипнотизирует!Виолетта писал(а):Спасибо. Решила сменить по случаю тура Шерил.Yaroslav писал(а):Виолетта, отличная смена аватарки и подписи!
авка айс))Виолетта писал(а): Спасибо. Решила сменить по случаю тура Шерил.