Шерил Коул пугает мысль о детях

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил Коул пугает мысль о детях

Сообщение Виолетта »

28-летняя британская звезда, носящая титул «самой сексуальной женщины планеты», призналась в интервью, что не ощущает призвания быть матерью.

Популярность Шерил Коул стремительно растет: красавица-многостаночница, которая одновременно является певицей, автором песен, танцовщицей, актрисой и моделью у продюсеров в последнее время просто нарасхват. Неудивительно, что поклонникам звезды хочется знать о любимой Шерил как можно больше. Правда, иногда откровения Коул способны разочаровать.

Изображение

«Все стараются найти у меня какие-то изъяны и запечатлеть все это на пленку! Меня это всегда травмирует и унижает. Мне кажется, такие действия должны преследоваться законом, и мои давние фото должны быть навсегда удалены из Интернета!» - заявила она в своем интервью.

Некоторые психотерапевты считают зацикленность на собственной внешности настоящим социальным феноменом – все больше женщин придают своему внешнему виду куда больше значения, чем более глубоким этическим качествам. Причем, в основном это женщины молодые, идущие на поводу у современных стандартов красоты, ради которых они готовы жертвовать практически всем. Они не стремятся иметь семью и детей, предпочитая самоутверждаться в карьере и заниматься бесконечным тюнингом внешности.

«Когда приезжают мои племянники и племянницы, мое решение о собственном ребенке сразу откладывается. Думаю, я не готова к материнству», - под этим признанием, сделанным Шерил Коул, подписались бы тысячи современных женщин.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил Коул пугает мысль о детях

Сообщение Chloe »

Это личный выбор каждого,если не готова,значит еще не время,успеется! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

В 2008 Шерил мечтала о детях, теперь боится. Все-таки дети это большая ответственность, наверное, после всех перипетий решила сосредоточиться на себе, пока есть возможность, мудрое решение :wink:
ferry_xxx
Гость
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение ferry_xxx »

Знаете я тоже 1-2 назад мечтала может уже семью создать и ребёнка родить,но когда у меня появился племянник,то я поняла что ещё неготова стать мамой.Видимо у неё такая же история.Я конечно не сравниваю её жизнь с моей, но так есть :)
Ответить

Вернуться в «Новости»