Лили Аллен жалуется на Шерил
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Лили Аллен жалуется на Шерил
Лили Аллен пожаловалась на Шерил Твиди. Исполнительница хита Smile была вне себя, обнаружив, что большинство ее фанов, а также Шерил Твиди неправильно истолковали слова одной из ее песен.
В би-сайде на свой первый сингл Smile Лили поет: "I wish my life was a little less seedy. Why am I always so greedy? I wish I looked like Cheryl Tweedy. I know I never will". [Я бы хотела, чтобы моя жизнь была не такой захудалой. Почему я все время такая завистливая? Я бы хотела выглядеть как Шерил Твиди. Но я знаю, что никогда не буду]
В ответ на эту песню Шерил похвалила начинающую певицу: "Мне очень льстит, что Лили написала обо мне в песне. Но я не понимаю, почему она поет о том, что хочет выглядеть так же как я, она ведь выглядит потрясающе! Я бы хотела выглядеть как она. Я люблю ее сингл и манеру носить великолепные платья. Кажется, наступило то время, когда мы имеем действительно классную девчонку на британской сцене".
Недовольная реакцией на песню Лили решила пояснить, что не писала эти слова на полном серьезе.
Она рассказала The Mirror: "Я не хочу выглядеть как Шерил Твиди! Не надо принимать те слова всерьез, это была всего лишь ирония. Я не имею ничего против Шерил как человека, но я считаю неправильным то, как ее изображают в прессе, выставляя образцом для подражания для молодежи. Это была шутка, которую многие не поняли. Конечно же, никто на самом деле не хочет выглядеть как Шерил Твиди, просто они [пресса] так думают".
взято и переведено мною с digitalspy.co.uk
Не знаю, как у вас, а у меня после этого высказывание пропало всякое уважение к Аллен. Кто она такая чтобы судить Шерил? Слабоголосая певица с одной единственой хитовой песней и кучей странноватых других, которых к тому же никто правильно не понимает. А уж выглядеть как Шерил ей бы точно не помешало...
В би-сайде на свой первый сингл Smile Лили поет: "I wish my life was a little less seedy. Why am I always so greedy? I wish I looked like Cheryl Tweedy. I know I never will". [Я бы хотела, чтобы моя жизнь была не такой захудалой. Почему я все время такая завистливая? Я бы хотела выглядеть как Шерил Твиди. Но я знаю, что никогда не буду]
В ответ на эту песню Шерил похвалила начинающую певицу: "Мне очень льстит, что Лили написала обо мне в песне. Но я не понимаю, почему она поет о том, что хочет выглядеть так же как я, она ведь выглядит потрясающе! Я бы хотела выглядеть как она. Я люблю ее сингл и манеру носить великолепные платья. Кажется, наступило то время, когда мы имеем действительно классную девчонку на британской сцене".
Недовольная реакцией на песню Лили решила пояснить, что не писала эти слова на полном серьезе.
Она рассказала The Mirror: "Я не хочу выглядеть как Шерил Твиди! Не надо принимать те слова всерьез, это была всего лишь ирония. Я не имею ничего против Шерил как человека, но я считаю неправильным то, как ее изображают в прессе, выставляя образцом для подражания для молодежи. Это была шутка, которую многие не поняли. Конечно же, никто на самом деле не хочет выглядеть как Шерил Твиди, просто они [пресса] так думают".
взято и переведено мною с digitalspy.co.uk
Не знаю, как у вас, а у меня после этого высказывание пропало всякое уважение к Аллен. Кто она такая чтобы судить Шерил? Слабоголосая певица с одной единственой хитовой песней и кучей странноватых других, которых к тому же никто правильно не понимает. А уж выглядеть как Шерил ей бы точно не помешало...

Hup Holland Hup!
- Naomi
- I Predict A Riot
Лили Аллен на сцене не так давно, а у нас (впрочем, и не только у нас) стала более менее известна за песню Smile, ее очень часто крутили летом. Но то, как она посмеялась над Шерил, отвратительно, особенно учитывая то, что Шерил отозвалась о ней очень хорошо. Сейчас все чаще пытаются выделиться за счет опускания других, взять ту же Шарлотту Черч, которую лично я узнала только благодаря ее вечным ссорам с GA.Jewel писал(а):Если честно, я даже не знаю кто такая эта Лили Аллен... Я конечно не самый просвященный человек в музыке, но я все-таки умудрилась рассмотреть га по одному единственному показанному по телеку клипу, а ее если и видела, то как-то совсем не приметила. Вот пусть и не наезжает на нашу Шерил!

Hup Holland Hup!
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Да, вот она черная неблагодарность! А про Шарлотту я тоже знаю только потому, что читала новости о га.Naomi писал(а):Но то, как она посмеялась над Шерил, отвратительно, особенно учитывая то, что Шерил отозвалась о ней очень хорошо. Сейчас все чаще пытаются выделиться за счет опускания других, взять ту же Шарлотту Черч, которую лично я узнала только благодаря ее вечным ссорам с GA.
Только не думаю, что это придаст им большой популярности - их ссоры больше га рекламируют, чем их самих.
- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Видел я эту Лили Аллен, она наверно просто пытается распиарить себя за счет Шерил! Шерил действительно отозвалась о ней хорошо, она поддержала её словесно как начинающую певицу, но как не этично отнеслась к ней Лили высказав "такое", а может она просто ей завидует, ведь наша Шерил популярная и красивая!
Naomi
Спасибо большое за новость!

Naomi
Спасибо большое за новость!

- Naomi
- I Predict A Riot
Аа, ну тогда понятно, почему девочка такая озлобленная на всех и вся. После того, как она заявила, что Шерил - плохой образец для подражания (bad role model), Лили, видимо, решила составить целый хит парад "bad role models". По-крайней мере, заявлений на эту тему она сделала уже немало. Посмотрите сами:Yaroslav писал(а):Naomi
Там просто рассказывалось что она в детстве, лет в 13, употребляла наркотики и.т.д! Присоединяюсь к байкоту!
"Виктория Бэкхэм показывает плохой пример детям! Никто не должен быть таким худым. Мне наплевать на то, что она утверждает, будто это ее натуральный вес, чушь. Ее фотографируют каждый день, а она ничего не ест", - 18 июня.

"Я ничего не имею против Мадонны, но думаю, что ничего из того, что она сделала после ранних восьмидесятых, не вызывает особого восторга. Ну может быть, один раз у нее что-то и получилось, но я не знаю ни одного человека моего возраста, которому бы ло бы не все равно", - 3 августа.
"У меня большие проблемы с The Pussycat Dolls, потому что я думаю, что они показывают маленьким девочкам очень плохой пример. Они слишком худые, слишком раздетые, и похожи на стриптизерш", - 11 июля.
"Пита Доэрти давно пора истребить. Хотя я всегда была окружена всякими придурками. Их всегда больше", - 3 августа.
"Джеймс Блант? Его фамилия ему подходит", - 3 августа. [с англ. blunt - тупой]

Чего еще от нее ждать? Показательно, что в одной из статей на тему конфликта с Шерил автор говорит, что и Шерил, и Лили известны тем, что говорят все, что думают, и он ожидает продолжения истории...

Hup Holland Hup!
- Michael
- Someone Kinda Ooooh
- Любимая участница группы: All 5
- Контактная информация:
Девочка идет по стопам Софи Эллис Бекстор, только у той за спиной было нес-ко улетных денс-хитов и сногсшибательная стервозная внешность, а у этой - непрвилекательное лицо и песня-однодневка. Все равно Чезза в долгу не останется - это стерва каких поискать. Помню её конфликт с Черч - очень мило было.