Шерил: новое реалити-шоу и новый альбом???!!!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил: новое реалити-шоу и новый альбом???!!!

Сообщение Виолетта »

Английская пресса сообщает, что Шерил Коул ведет тайные переговоры с каналом Channel 4 о запуске собственного-реалити шоу о моде и стиле. Сообщается, что Шерил больше не хочет сотрудничать с каналом ITV, так как между ними возникли непремиримые разногласия.

Изображение

Источник сообщает: "Шерил чрезвычайно увлечена модой. Это вещь, которую она любит больше всего, после музыки разумеется. Шерил не должна быть просто судьей на X-Factor, она заслуживает собственное шоу."

Она отклонила много предложений от телевидения, в частности Шерил предлогали вернуться на X-Factor UK за огромный гонорар и выть ведущей шоу Got talent. Канал Channel 4 подтвердил, что они разговаривали с Шерил о совметной работе, но пока что все очень расплывчато и неточно.

Также стало известно, что Шерил сейчас работает над новым альбомом. "Солдаты" Шерил могут быть спокойны, певица обещает выпустить свой третий новый альбом не позже чем через 12 месяцев. Так что ожидаем альбом в 2012 году. Вот только интересно, как это вяжется с возвращением Girls Aloud, которые обещали в 2012 собраться снова. Либо это будет очень маленькое возвращение на несколько выступлений, либо она пройдет без Шерил, либо его не будет вовсе.

"Шерил начала работать над новым альбомом с начала этого года, так что уход с Шерил с X-Factor никак не повлиял на ее дальнейшие музыкальные планы, у певицы просто появилось больше свободного времени, которое она проводит в студии. Надеемся, что это сделает альбом более качественным. Первый сингл певица обещает выпустить в начале следующего года. Возможно альбом выйдет в течении первых 6 месяцев следующего года" - делится источник.

Очень много над альбомом Шерил работал хип-хоп продюссер Алекс да Кид. Также как и Will I Am. Работа над альбомом проходит в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил: новое реалити-шоу и новый альбом???!!!

Сообщение Alis »

Channel 4 хороший канал, там была премьера Untouchable, если мне память не изменяет :mrgreen: Насчет альбома и камбэка группы - мне кажется при случае Шерил выберет второе, все-таки группе 10 лет не каждый год, а альбом можно выпустить и позже
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):Channel 4 хороший канал, там была премьера Untouchable, если мне память не изменяет :mrgreen: Насчет альбома и камбэка группы - мне кажется при случае Шерил выберет второе, все-таки группе 10 лет не каждый год, а альбом можно выпустить и позже
Ну если говорить совсем честно, то группе не 10 лет, она развалилась на 7-8 годах. Скорее 10 лет со дня знакомства девочек.

И сомневаюсь, ято Шерил прийдется выбирать. Я думаю, что в свой сольный график она как-нибудь впихнет пару выступлений с ГА. :D :D :D Это все что они обещали, больше не о какой совместно работе речи не было. :( :( :(
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а): Ну если говорить совсем честно, то группе не 10 лет, она развалилась на 7-8 годах. Скорее 10 лет со дня знакомства девочек.
Ну по сути да, со времени создания группы. Но раз официально не разваливались, значит подсчет верен :mrgreen:
Виолетта писал(а):Это все что они обещали, больше не о какой совместно работе речи не было
Толком вообще никто ничего не обещал, одни намеки. Но Сара недавно обмолвилась, что при случае не прочь записать еще один альбом. Кто знает, что они там надумают в итоге :roll:
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а): Ну по сути да, со времени создания группы. Но раз официально не разваливались, значит подсчет верен :mrgreen:
Думаю это не совсем правильно. Много кто официально не развалились, так что теперь все года считать с момента их знакомства? :D

Как ни крути группа просуществовала неполных 8 лет. А то что они празднуют 10 это конечно хорошо, но это никак не 10 лет группе. Я еще понимаю, если бы собрались надолго повторно, то можно было бы простить перерыв в 2 года. Так они же даже альбом выпускать не хотят.
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Виолетта писал(а):
Alis писал(а): Ну по сути да, со времени создания группы. Но раз официально не разваливались, значит подсчет верен :mrgreen:
Думаю это не совсем правильно. Много кто официально не развалились, так что теперь все года считать с момента их знакомства? :D

Как ни крути группа просуществовала неполных 8 лет. А то что они празднуют 10 это конечно хорошо, но это никак не 10 лет группе. Я еще понимаю, если бы собрались надолго повторно, то можно было бы простить перерыв в 2 года. Так они же даже альбом выпускать не хотят.
Полностью с тобой согласна!
Первый год они тешили нас рассказами о том, что у них еще контракт на три альбома. Второй год они тешат нас своим юбилеем, а потом еще десять лет будут сетовать на то, что так сложно вписаться во все графики.
У меня лично уже сложилось ощущение, что в лучшем случае свой "юбилей" они отметят небольшим концертом со старой программой. А группа уже распалась, и им надо просто это признать.
Изображение
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Те же Take That и распадались, и долго не записывались, а теперь снова хиты штампуют и Робби Уильямс к ним вернулся. Так что поживем увидим... Все зависит о того, как договорятся девчонки
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Марина писал(а):А группа уже распалась, и им надо просто это признать.
Несмотря на мой природный оптимизм считаю это фактом :( :( слишком уж долго длится перерыв и никакой ясности в будущем группы так и нет!Надеюсь,что хотя бы к юбилею группы они соберутся вместе и будет несколько выступлений!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Я сейчас надеюсь только на одно, что Шерил выпустит очень успешный третий сольный альбом, продолжит все-таки быть звездной телевидения в собственном реалити-шоу, и все-таки утрет ном Саймону Коуэллу. И надо заметить Шерил единственная и группы, кто добился реальных успехов. Она пока что одна не нуждается в возвращении ГА в плане карьеры.

Сара сейчас ушла в кино, но давайте скажем честно, что Оскар они вряд ли получит и Голливуде сниматься тоже не будет. Сольный карьера мне кажется Саре не светит, а если она и выпустит когда-либо альбом, то по рейтингам он будет даже пониже чем у Николы.

Кимберли молодщинка конечно, на телевидении много работает, но ей почему-то там всегда достаются роли второго плана. Сольный альбом, думаю, Ким выпускать не будет.

Никола и Надин. Выпустили по сольнику. Одна совсем провалилась, вторая получше конечно, но тоже ничего хорошего.

Это я все к чему говорю, я не понимаю зачем заниматься всей этой фигней на вторых ролях, если можно снова собрать группу и быть номер 1 еще несколько лет подряд. Не знаю, чем они думают и чем мотивируют свое решение собраться только на короткое время. Зло берет!
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Полностью согласен с Виолеттой насчет того что де-факто группа была вместе неполных 8 лет! И решение не объявлять о распаде группы было грамотным, потому что основные поклонники от группы не ушли, они ждут и будут ждать когда группа вернется! Товары с Girls Aloud до сих пор продаются в магазинах (диски, синглы и.т.д) и их же кто-то должен покупать и соответственно окупать затраты на них!
Я думаю что решение взять перерыв было спонтанным, участницы группы решили что отдохнут и займутся тем что им по душе, о чем уже написала Виолетта! По правильному пути пошла только Шерил, перетянув вначале вовремя часть поклонников Girls Aloud и найдя новых после выпуска двух альбомов! И еще мне понравилось что Шерил заходила на Американский рынок с осторожностью, экспериментируя! В отличии от Надин, которая бросила туда все силы и даже успела перевести семью! Мне кажется что 2 сольный альбом Надин будет вновь провальным!
Пройдет время Надин, Никола, Сара, Кимберли поймут что смогут заработать много только в Girls Aloud, а не в мелких контрактах, вот тогда они соберутся и запишут новый альбом который мы так ждем!
Есть множества нюансов которые я не учел, это лишь мысли! Надеюсь и молюсь что они собирутся, запишут новый альбом и будут вновь будут радовать нас! :D
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Согласна, Ярослав. И по поводу второго альбома Надин. Если она его все-таки выпустит, то я думаю он действительно снова провалится. :( :( :(
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Шерил пошла по самой простой дороге, записывая песни в самом популярном сейчас стиле. Плюс она выбрала правильную команду. Отсюда и такой успех.
Надин же чего-то намудрила там со своей командой, стараясь держать под своим контролем как можно больше. Плюс ко всему она забросила Британию, в которой находится основная масса поклонников GA. А сейчас она совершает самую большую свою ошибку - начинает все с нуля. Надо было столько лет добиваться того, чего она добилась в Британии, чтобы потом все это перечеркнуть?!
А альбом Николы я не намерена признавать неуспешным. Она выбрала свой стиль, а не заезженные ритмы с дико бьющими по мозгам басам. Альбом уже занял 17 место. Для меня это успех. И по статистикам и по личным достижениям Николы.
И мне не кажется, что они должны вернуться в группу и сидеть в ней пожизненно. Было бы неплохо, если бы они время от времени делали что-нибудь вместе, а потом опять занимались сольными проектами. Просто им надо сразу ставить конкретную дату "воссоединения", чтобы все сразу включали ее в свои графики.
Изображение
Виолетта
One in a million
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Марина писал(а):Шерил пошла по самой простой дороге, записывая песни в самом популярном сейчас стиле. Плюс она выбрала правильную команду. Отсюда и такой успех.
Тут я не соглашусь, Шерил не маленькую массу своих фанатов заработала на X-Factor. А его никак нельзя назвать самой простой дорогой. Многие ушли с ней от Girls Aloud. Да много причин назвать можно. Просто у Шерил есть хватка и она вкалывает как лошадь.

Многим на форуме нравится альбом Николы, мне же нравятся сольные альбомы Шерил, все от музыки и ритма, до текстов. У каждого свой вкус. Я например альбом Николы так и не смогла дослушать, мне на уши ее музыка давит, альбом Надин мне намного больше понравился. :D
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а):Просто у Шерил есть хватка и она вкалывает как лошадь.
В Шерил сошлось все, что нужно для успеха - и хватка, и хорошие связи, и обаяние, и верная команда, ну и конечно трудоспособность. Даже до сольника она все равно была самой популярной в группе.

Если рассуждать об успехе, то Надин слишком пронадеялась на себя и свои интересы, неправильная политика и команда - и альбом провален. Если хотела сделать себе имя, начала бы с "базы", раскрутившись по всем правилам в Англии, а потом занималась тем, чем хочется и пела то, что хочет. Я тоже не думаю, что ко второму диску что-нибудь изменится. Ник в этом отношении сработала лучше, но все равно до славы Шерил ей далеко. Хотя для нее альбом скорее новая степень самореализации.
ИМХО, у Сары при работе с хорошими диджеями могла бы получиться отличная танцевальная пластинка. Ким могла бы несколько дуэтов записать, Like U Like очень даже неплохая песня.

Я все сольники с удовольствием слушаю, но группа это группа. Там они дополняли друг друга, а в сольных работах нет той "ударной силы", которая получалась в GA. Я очень надеюсь, что пока есть возможность и время девчонки одумаются и еще поработают вместе.
Ответить

Вернуться в «Новости»