еслиб у меня был миллиард долларов!
Модератор: Виолетта
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
еслиб у меня был миллиард долларов!
давайте представим что у вас появились такие баснословные деньжища! оч интересно было бы узнать мнения наших форумчан и их предложения по реализации(или банальной трате этой суммы)
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
- Марина
- Untouchable
- Любимая участница группы: Cheryl, Kim
Сначала бы наладила условия своей жизни, а остальное под проценты. Еще я бы попробовала помочь своему другу. Может, нашелся бы такой хирург, который помог бы ему... Ну может по мелочи благотворительностью занималась бы. Только не в разные фонды деньги отдавать, а лично. А то кто его знает на что они там на самом деле деньги пускают.
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
а я бы купил себе крутую тачку, тёлку с большими сиськами, домик на берегу моря где нидь в жаркой стране, ящик водки, и олега с джуил туда, ко мне, )))))
и ещё ноутбук.. с инетом....ну чтоб на сайте тут тусит)))
а на самом деле я бы такую не плохую сумму из этих денег вложил бы в недвижимость...примерно 50%денег вложил бы....ну типа бизнесссс..
а на остальные просто бы резко зажил так как я бы того хотел.....хорошо одним словом...классно так круто...вот
а ещё я бы путешествовал...много очь много...в первую очередь...
в Англию....сходить на ГА на концерт или ещё на что нидь, и ещё сходить, на Олд трафорд, на Хайбери, Стемфордбридж, и почуйствовать хоть рас в жизни эту атмосферу футбольной жизни англичан...
После я бы поехал в Германию, купил бы себе Мерседем МакЛарен С500, и выехал бы та автобан...там скорость не ограничено...представьте...
и ещё ноутбук.. с инетом....ну чтоб на сайте тут тусит)))
а на самом деле я бы такую не плохую сумму из этих денег вложил бы в недвижимость...примерно 50%денег вложил бы....ну типа бизнесссс..
а на остальные просто бы резко зажил так как я бы того хотел.....хорошо одним словом...классно так круто...вот
а ещё я бы путешествовал...много очь много...в первую очередь...
в Англию....сходить на ГА на концерт или ещё на что нидь, и ещё сходить, на Олд трафорд, на Хайбери, Стемфордбридж, и почуйствовать хоть рас в жизни эту атмосферу футбольной жизни англичан...
После я бы поехал в Германию, купил бы себе Мерседем МакЛарен С500, и выехал бы та автобан...там скорость не ограничено...представьте...
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация:
Ну,сначала бы я переехала в Англию или Грецию и улучшила б свою жизнь... (как всегда сначала о себе любимой думаю ) Потом бы вложила деньги в какое-нибудь хорошее дело. Обязательно занялась бы благотворительностью,ну там помощь животным и детям. Эх..вот размечталась тут теперь...безжалостная темка...
- Олег(Alligator)
- Поклонник
- Контактная информация: