Она со Стиви Джонсом! Было бы хорошо, если бы они были парой. Он такой секси!
+1) Я о нем мало что знаю, но он создает очень хорошее впечатлениеВиолетта писал(а):Она со Стиви Джонсом! Было бы хорошо, если бы они были парой. Он такой секси!
Я его вспомнила как раз по съемкам клипа Шерил.Виолетта писал(а):Ну те, кто смотрел Американский X-Factor, должны знать Стиви Джонса. А вообще он английский ведущий, у Girls Aloud и Шерил сольно он несколько раз брал интервью. В частности присутствовал на репортаже о съемках клипа Шерил FFTL и наодном из выступление GA Cant't spaek french.
Я вообще сомневаюсь, что они вместе. Это я так к слову добавила, потому что несколько лет назад их засняли обнимающимися на какой-то вечеринке. Но думаю, что они не встречаются.Alis писал(а):Я его вспомнила как раз по съемкам клипа Шерил.Виолетта писал(а):Ну те, кто смотрел Американский X-Factor, должны знать Стиви Джонса. А вообще он английский ведущий, у Girls Aloud и Шерил сольно он несколько раз брал интервью. В частности присутствовал на репортаже о съемках клипа Шерил FFTL и наодном из выступление GA Cant't spaek french.
Но по его работе же все равно не поймешь, подходит ли он Саре как человек