Луис Уолш объявил перемирие с Шерил

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Луис Уолш объявил перемирие с Шерил

Сообщение Alis »

Луис Уолш решил помириться с Шерил Коул после их недельной ссоры.

Уолша оскорбило интервью Шерил для Marie Claire на прошлой неделе: «Луис должен был быть нашим менеджером, но он ничего не делал. Мы с ним не общались, вообще ничего такого. Он просто забрал свой чек. Он не вмешивался. Мы все делали сами. Он никогда не принимал для нас решений. Кто же их принимал? Мы»

Луис ответил Шерил на недавнем Х-факторе, сказав, что она пытается пиариться за его счет. По его мнению, Шерил больше прославилась за счет модной индустрии - лицо L'Oreal или туфли StylistPick – чем как певица.

Изображение

Он поинтересовался в интервью для Heat: "Что же она продает на этот раз? Ресницы или лак для волос? Уж точно не музыку!"

"По крайней мере я все еще на X Factor, и рад этому. Менеджер из меня лучше, чем из нее певица. А она сейчас ушла в модный бизнес, продает накладные волосы, накладные ресницы и прочие подделки."

Луис успешно руководит Westlife, Boyzone и G4, и считает что имеет право критиковать пение Шерил. "Кто-нибудь слышал, как она поет вживую или акапелла? Если она придет на Х-фактор, на сей раз ей придется петь вживую.

"Не знаю, с чего она решила начать войну со мной. Она всегда мне нравилась – она очень симпатичная девушка, но уж точно не лучшая певица в Girls Aloud. Я всегда считал лучшей Надин, и не скрывал этого. Шерил умеет эффектно одеваться. Она милая и всегда идет своим путем. Скажу только два слова. Уроки вокала.

Шерил попала под огонь, когда под фонограмму исполняла Promise This и Fight For This Love на X Factor в 2009 и 2010. Критики сошлись на том, что она как судья не имеет права критиковать участников конкурса, если сама не может спеть вживую.

Но теперь он прислал Шерил сообщение с предложением помириться и попросил отправить для ее поклонников в Твиттере сообщение от его имени.

Шерил написала вчера: "Вчера общалась с мистером Уолшем. Он попросил отправить это сообщение, потому что у него нет Твиттера..

'Привет, Шерил !! Поп-принцесса и обладательница пышнейшей прически на свете!!!! Давай объявим перемирие и забудем то, что писали в прессе и то, что произошло 10 лет назад !! Мы всегда веселились на Х-факторе, и я всегда защищал тебя от злобного Коуэлла!!

'Мы отлично проводили время, а жизнь - штука короткая, я всегда это говорил!! Я жду твоих новых песен и считаю, что ты должна выступить с ними на Х-фактор!!!!

'Продолжай улыбаться и пришли мне свои новые продукты!!!! Луис Уолш все еще на Х-факторе !!! Скоро увидимся, привет Лили и Блу !! P.S это действительно твои настоящие ресницы?!! LOL xxxxx '
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Луис Уолш объявил перемирие с Шерил

Сообщение Chloe »

Надеюсь это искреннее решение Луиса,вообще в шоу бизнесе всегда хватает конфликтов! :?
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

А мне кажется тут взаимопиар все дело решил...
Девчонки эту историю далеко не первый раз поднимают, к Шерил такие претензии не только Уолш предъявлял. А тут ничего нового никто не сказал, зато в СМИ целая история вышла. Не так уж плохо получилось)
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

Alis писал(а):А мне кажется тут взаимопиар все дело решил...
Ага,я тоже сразу подумала,что это все разыграно :)
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis, спасибо за новость. Твоя статья опубликована на сайте Шерил. Кстати, все кто хочет быть опубликованным на сайтах Шерил или ГА, пишите новости или статьи на русском на форуме. Я буду их публиковать на сайте под Вашим именем. :D

Я помню то выступление, Шерил пела без фанеры, но с фонограмными вставками, как Бритни частенько поет. Это делает большинство мировых звезд, которые постоянно танцуют в течении выступления.
Alis
DiscoGirl

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а): Я помню то выступление, Шерил пела без фанеры, но с фонограмными вставками, как Бритни частенько поет. Это делает большинство мировых звезд, которые постоянно танцуют в течении выступления.
Кажется Гелсы так делали с припевами во всех турах кроме ООС

Не, не, несогласна. Может только в каких-то песнях, но не во всех турах это точно.
Ответить

Вернуться в «Новости»