Певица раскрывает тайны своей красоты.
Британские женщины признали ее наиболее красивой женщиной в мире. Шерил Коул рассказала Stylist, как она это делает.
Анархический глухой стук Плохих Девочек M.I.A ревет от спикеров. Пять энергично одетых охранников – здесь, чтобы следить за некоторыми очень дорогими алмазами – в углу, и, и тут же - Шерил Коул. Мы в студии в северном Лондоне, поскольку сегодня Шерил демонстрирует Stylist глаза, чтобы показать во всей красе карандаш для глаз этого сезона. Пять часов, четыре взгляда, четыре прически и обед позже, мы садимся, чтобы болтать о ее жизни в красоте. Мягкая, теплая и скромная, очень трудно устоять перед ее чарами...
Карандаш для глаз - это Ваша визитная карточка. В каком возрасте вВы стали использовать его?
Когда мне было приблизительно 12 лет, я начала экспереминтировать с небольшими дозами жидкого карандаша для глаз. Теперь это гораздо легче, я использую жидкий лайнер на верхнем веке над ресницами. Я начинаю от угла глаза и далее, я использвую черную краску для век на внутренней части глаза. Это требует времени, но я думаю, что это довольно легко сделать. И помни, что все должно быть симметрично.

Каков главный элемент?
Тушь. Я применяю многократные слои для полного эффекта. Я использую L’Oréal False Lash Telescopic Mascara, у него есть четыре различных стороны на палочке, таким образом вы не перебарщиваете.
Вы, очевидно, имеете большое влияние на современную красоту. Кто Ваши идолы?
Фактически никто. У меня никогда не было большого количества денег в юност, но у меня всегда были друзья старшего возраста, у них всегда была очаровательная одежда и великолепная косметика. Я раньше смотрела на них и говорила “Ничего себе, она так симпатична.” Но это были просто местные девчонки из моего района, я хотела походить на них пока росла. Девочки действительно заботятся о себе на севере. Особенно в Ньюкасле.
Вы думаете, что имеете тот же самый эффект на своих поклонников?
Я все еще чувствую себя маленько девочкой. Но для людей я - поп-звезда, это действительно - самое странное чувство.
В Вашей последней рекламной кампании для L’Oréal Casting Crème Gloss Вы играете главную роль рядом с тремя победителями соревнования, выбранными Вами. Как это работало с Вашими поклонниками?
Работа с девочками для L’Oréal Casting была удивительна, потому что я помню, что я чувствовала, когда L’Oréal действительно зател, чтобы я был связан с их следующим продуктом. Эти девочки молодцы, они достойны такого же чувства.
Вы проделали длинный путь с первых лет Girls Aloud. Хотели бы Вы вернуть что-то из прошлого?
Оглядываясь назад на некоторые свои эксперименты в косметике, я думаю, ‘Ничего себе действительно? Это действительно я?’ ‘Это действительно мне не идет.’ Но теперь я смотритю на Lady GaGa и мне все мои прошлые эксперименты кажутся нормальными. Мне нравится делать что-то вроде заявления.
Вы наслаждаетесь фотосъемками?
Сначала на фотоснимках я думала 'Что я здесь делаю?’ но теперь я рассматриваю это как неотъемлемую часть работы. Я раньше стояла в тихой комнате и думала, ‘Это настолько неуклюжее’. Я обычно просто доверяю фотографу – это его ремесло, это - то, что он делал в течение многих лет.
Каковы Ваши мысли в процессе торжественного мероприятия?
Для отчета - это ужасающее. У меня как-то был полный кошмар, мое платье разорвалось здесь, кто-то его зашивал. Потом я вышла в коридор, схватила парня безопасности и об него обломала весь свой лак для ногтей. У меня был бургундский лак для ногтей, который испачкал все мое белое платье. Я сказала тогда, "Ждите, пока я не выясняю, как мне нести мою сумочку так, чтобы все эти пятна были закрыты.” "Когда я все же ступила на ковровую дорожку, так было абсолютное столпотворение." "Любой, кто говорит, что они любит торжественные мероприятия, лжет. Подготовка к торжеству - огромная работа. И шампанское после после торжества – это еще лучше!"
Какие тайны Вы узнали от визажистов, которые работают над Вами для событий и мероприятий?
Вы должны снять свою косметику в конце дня. Никаких уверток. Если я не вымыл лицо, то каже не отдохент, таким образом я всегда делаю его перед сном независимо от того, насколько я устала. Даже если Вы не наносите много косметики, а просто наносите немного туши, важно удалить всю грязь и грязь, которую Вы собрали в течение дня. Я использую одно и то же моющее средство в течение десяти лет,оно содержит немного расслаивающегося песка. Я думаю, что это - ключ, он помогает удалить отставшие клетки кожи. Уход за кожей тоже важен, просто используйте простой увлажняющий крем. Это ведь не сложно.
Вы думаете, что важно применять карандаш для глаз?
Мне он нравится, я чувствую себя красивой и уверенной. Я не чувствую себя как я, если у меня нет карандаша для подводки век. Но не подумайте, для обеда в кругу друзей я его обычно не использую, но опять же не всегда.
Вы чувствуйте ответственность перед своими поклонниками с точки зрения Вашего образа??
Это не сознательно, но я знаю, что они обращаются ко мне для вдохновения. Я просто чувствую, что они знают меня, и я знаю их, особенно теперь с Twitter. Это странно? Я общалась с ними два дня назад и я задавала им вопросы. Скоро мы встретимся на подписаниях. Они смеялись надо мной и вместе со мной и я как бы брала интервью у них. Я хочу удостовериться, что действительно знаю их.
Как люди в LA пользуются косметикой?
Девочки поместят немного туши, немного румянца, некоторый блеск для губ и отправляются в дорогу. Они заботятся об этом меньше, чем мы, у них это намного проще, пара шорт и темных очков и все. Но там также легче быть здоровым, потому что там можно выпить сока на каждом углу. Это - странное место все же.
Как Вы описали бы свой стиль в моде?
Я не думаю, что у меня есть определенный стиль, я просто ношу то, что мне нравится и что мне идет. Как все другие, я могу увидеть где-то идею и обработать ее под себя: журналы, стенды, вечеринки. Если вам что-то нравится, просто идите и купите это. Я люблю магазины, но я ненавижу примерочные. Они должны их лучше обустроить, больше светаи воздуха, чтобы привлеч клиентов. До тех пор посещение магазина онлайн - это мой выбор.