"Пошел ты" - слышится из динамиков и заполняет комнату. "Я выросла в личном плане и в творческом, вы можете это заметить по моей музыке. Я чувствую себя совершенно новой! - объясняет Шерил. Она покинула Ньюкастл более 10 лет назад для развития своей поп-карьеры.

"Я пуленепробиваема. Я чувствую себя более сильной по какой-то причине, хотя и не всегда можно сказать, что это за причина". Шерил сецчас на пороге новый эры со своим третьим сольным альбомом "A million lights", который показывает ее как более уверенную в себе и зрелую женщину.
"В первом сольном альбоме я искала себя после Girls Aloud. У меня была два альбома №1 3 Words и Messy Little Raindrops, так что сейчас я чувствую, что я знаю что делаю. Я стала меньше беспокоится.
Шерил продала более 10 млн. записей. Ее сингл " Fight For This Love" стал №1 в 10 странах. Также певица не раз была номинирована на премию Brit Awards.
"Как толкьо я услышала песню Келвина Харриса Call my name, то я поняла что хочу это. Это идельное введение в лето" - говорит певица о своем новом сингле. Шерил пости год работала в студии над своим новым альбомом с именитыми аторами, что нас заставляет ждать альбом еще с большим нетерпением.
"Песня A Million Lights стала заглавным треком, потому что она о том, что я чувствую - светлая и красивая. У меня было достаточно временеи для работы над альбомом, так что я могла бы выбрать и 30 треков для него. ‘This is War’ - эту песню мы нашли первой. ‘Under The Sun’, над которой мы работали с Алексом да Кидом, более взрослый поп. Я вижу в ней себя." - откровенничает Шерил.
Но мы не можем забыть про друга и наставника Шерил Will I Am.
"Уилл - сумашедший гений. Он сказал мне 3 года назад, что очередными поп-звездами будут ди-джеи. Девид Гетта, Келвин Харрис и др... Уилл очень дальновидный и умный, он очень вдохновлял меня.
Одним из ярчащих треков альбома является ‘Craziest Things’, произведенная совместно с Уиллом. Это песня о нестабильным отношениях - один день вы влюблены, в другой уже ненавидите друг друга, но в итоге вы просто не можете друг без друга. Но любимый Шерил трек на альбом ‘Girl In The Mirror’. "Жизнь ожидает о тебя, что ты будешь сильным, но иногда нам нужно просто отдохнуть. Эта песня для моих солдат-фанатов" - говорит Шерил о песни.
Песня ‘Ghetto Baby’ была написана в соавторстве с Ланой Дель Рей. "Я заметила Лану год назад. Ее песни были удивительные и свежие. Я спросила друга кто она такая" - признается Шерил.
Помимо успехов в музыкальной сфере, Шерил стала также иконой стиля. Она украшала обложку Vogue 2 раза, причем в первый раз журнал побил все рекорды продаж. Шерил также красовала на обложка многих других именитых изданий , таких как harper's Bazaar, ELLE. Помимо всего Шерил является лицом L'Oreal на ряду с такими звездами, как Ева Лонгория, Бьонсе и т.д.
Несмотря на массовый успех как певицы, иконы стиля и телезвезды, Шерил не забывает и о благотворительности. В 2009 году певица поднялась на году Киллиманджаро вместе с другими британскими звездами в рамках благотворительно акции. В феврале 2011 года Шерил запустила собственный благотворительный фонд Prince’s Trust. Фонд Шерил помогает неблагополучным детям в Ньюкастле и прилегающих районах не северо-востоке Англии.
"Слишком многие молодый люди растут, думая что они никму не нужны и не веря в себя. У них большой потенциал, но они могут сойти с правильного пути без поддкржки и помощи. Я хочу, чтобы мой фонд помог им реализовать их жизненный потенциал и найти свой путь в жизни" - делится певица.