Шерил станет судьей на Американском идоле в США?

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил станет судьей на Американском идоле в США?

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул попала в очередь преьенденток на роль четвертого судьи шоу Американский идол в Америке.

В Голливуде ходят слухи, что Шерил присоединится к Стиву Тайлеру и Ренди Джексону на шоу в качестве судьи. Напомним, что в прошлом году Шерил была уволена с конкурирующего шоу X-Factor US после всего 4 выпусков.

Производители Американского идола полагают, что это нанесет сильный удар по X-Factor US, так как было очень много протестующих и несогласных с увольнением Шерил. Говорят, что Шерил предлогают несколько миллионов за участие в шоу.

Источник рассказал газете Нью-Йорк Пост: "Будет интересно посмотреть, как Дженнифер Лопез будет себя вести рядом с другой красивой женщиной." Также источник намекунл, что шерил может реально заменить и саму Дженнифер, которая по слухам хочет покинуть шоу после 2 лет в качестве судьи.

Джен сказала на шоу Элен Джегенерис: "Я 2 года на шоу и не знаю, смогу ли пойти на третий год. Я скучаю по другим вещам, которые не могу делать из-за нехватки времени. Мои дети становятся более подвижнымии и собираются идти в школу, так что я не знаю смогу ли это все совмещать".

Согалсно информации, начальству шоу хочет предложить Шерил 5-10 миллинов долларов за контракт, хотя Дженнифер получала 15-20 миллионов. Если сделка все-таки состоится, что это будет первый реальный удар творца Американского идола Саймона Фуллер против своего главного конкурента Саймона Коуэлла и его x-Factor.
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил станет судьей на Американском идоле в США?

Сообщение Chloe »

Интересная новость!Возможно,что это не всего лишь слухи!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Шерил станет судьей на Американском идоле в США?

Сообщение Alis »

Шерил тут как оружие битвы Саймонов :roll:
Интересно, что она сама думает об этом предложении?
Ответить

Вернуться в «Новости»