Кимберли записала песню для Олимпиады [Hello! 14.05.12]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Кимберли записала песню для Олимпиады [Hello! 14.05.12]

Сообщение Alis »

Кимберли и Алфи Боу надеются, что помогут британцам выиграть золото.

Звезда Girls Aloud Кимберли Уолш и тенор Алфи Боу записали официальный гимп Олимпийских и Паралимпийских игр 2012.

Дуэт исполнит кавер хита Queen «One Vision» на концерте для олимпийцев перед Герцогом и Герцогиней Кэмбриджскими уже в эту пятницу. Релиз трека, записанного при участии хора Youth Music Voices, состоится в тот же день.

В эксклюзивном интервью для Hello! Кимберли рассказала: «Каждый хочет стать частью Олимпиады, очень приятно заниматься этим и поддерживать сборную». Работать с Алфи ей тоже понравилось. «У него такой чудесный голос. Он настоящий хладнокровный северянин и у него хорошее чувство юмора. Когда он появлялся в студии и начинал легко и безупречно звучать его вокал, я думала лишь: «Ух ты!»

Алфи, которого называют «любимым тенором Британии», поведал, что песню выбрали по словам. «Было много песен на примете, но One Vision подошла по смыслу. Там есть слова - «одна команда, одна цель, одна награда, одно сердце, одна душа». Это все отражает идею Олимпиады». Своей партнершей он тоже остался доволен. «Я считаю Кимберли отличным выбором – она замечательная певица и артистка!»

Хотя Кимберли певица со стажем, она признается, что очень волнуется перед выступлением на шоу, где помимо них выступят Гари Барлоу и Уилл Янг. «Мне довольно страшно – я же не каждый вечер этим занимаюсь. Это добавляет волнения, но я рада, что там будут Уильям и Кейт, я их большая поклонница – мне близки их идеи».

Концерт Our Greatest Team Rises будет проходить в Королевском Альберт Холле в присутствии 3000 гостей – первое королевской выступление для Алфи в этом году. 4 июня он выступит в Букингемском Дворце на концерте Diamond Jubilee.

«Выступать на Diamond Jubilee перед Ее Величеством для меня большая честь. Я очень взволнован, к тому же, мне придется делить сцену с такими мэтрами как сэр Пол Маккартни, леди Ширли Беси и сэр Элтон Джон!»

Тем временем Кимберли после окончания выступлений в мюзикле «Шрэк», начнет работу над долгожданным возвращением Girls Aloud. Она и другие солистки недавно были замечены на выходе из Лондонского отеля после группового собрания. «Я очень рада тому, что мы возвращаемся и снова беремся за наши дела. Пока еще рано о чем-то говорит, мы еще все обсуждаем. Прошло уже три года, и очень приятно вернуться и отпраздновать юбилей вместе. Это большое достижение для любой группы, особенно для девичьей».

Говоря о воссоединении, она добавляет: «Все на своих местах; мы знаем друг друга 10 лет и стали практически одной семьей». На вопрос о новом сингле Шерил «Call My Name» Кимберли с энтузиазмом отвечает: «Мне он очень нравится. Это отличная песня для возвращения на сцену, а в клипе она просто красотка. Я очень ей горжусь. С каждым разом она возвращается сильнее, чем прежде – и в этом все дело»
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Кимберли записала песню для Олимпиады [Hello! 14.05.12]

Сообщение Chloe »

Спасибо! :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «СМИ»