Участница PSTR пробует себя на X Factor

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Участница PSTR пробует себя на X Factor

Сообщение Alis »

Никола Уорд, которая 10 лет назад отказалась от места в финальной десятке Postars:The Rivals, и лишила себя возможности попасть в Girls Aloud, теперь пробует себя на Х-факторе.

У Николы были все шансы на победу, но по ряду причин она решила покинуть шоу. Бойфренд поставил девушке ультиматум "или я, или конкурс", к тому же, она рассудила, что не выдержит всех требований проекта и отказалась подписывать контракт. В итоге место в десятке досталось будущей солистке Girls Aloud Николе Робертс.

В 2009 Уорд участвовала в национальном отборе на Евровидение, но уступила пальму первенства Джейд Ивен. Год спустя она несколько раз выступала на ТВ.

По комментариям очевидцев, Никола впечатлила Гари Барлоу, Риту Ору, Тулису и Луиса Уолша, спев им песню I’m Goin’ Down Мэри Джей Блайдж и пообещав доказать свое право на второй шанс.

Судьи сошлись на том, что Уорд звучит как певица кабаре, обвинив в этом ряд ее вредных привычек, но, похоже, пропустили в следующий тур.

Составить свое мнение о пении Николы Уорд и ее шансах на победу, вы можете, посмотрев видео ниже:

http://www.youtube.com/v/hrgkkjLY2VY[/youtube]
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Участница PSTR пробует себя на X Factor

Сообщение Chloe »

Мне исполнение понравилось,впечатлило! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

X-Factor не особо удачлив для бывших участников Popstars. Это уже не первый человек оттуда, а все предыдущие с треском провалились. Так что в успех этой девочки я тоже не верю.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Поет она хорошо, но с Х-фактором у меня тоже как-то не вяжется. По сути она готовая артистка, просто не может найти того, кто ее раскрутит. А на Фактор выбирают тех, кто будет меняться по ходу шоу.

Быть может с ней вместо нашей Ник ГА бы столько не продержались... Она какая-то смесь Надин и Сары :roll: И больше сольная певица.
Ответить

Вернуться в «Новости»