Никола Уорд, которая 10 лет назад отказалась от места в финальной десятке Postars:The Rivals, и лишила себя возможности попасть в Girls Aloud, теперь пробует себя на Х-факторе.
У Николы были все шансы на победу, но по ряду причин она решила покинуть шоу. Бойфренд поставил девушке ультиматум "или я, или конкурс", к тому же, она рассудила, что не выдержит всех требований проекта и отказалась подписывать контракт. В итоге место в десятке досталось будущей солистке Girls Aloud Николе Робертс.
В 2009 Уорд участвовала в национальном отборе на Евровидение, но уступила пальму первенства Джейд Ивен. Год спустя она несколько раз выступала на ТВ.
По комментариям очевидцев, Никола впечатлила Гари Барлоу, Риту Ору, Тулису и Луиса Уолша, спев им песню I’m Goin’ Down Мэри Джей Блайдж и пообещав доказать свое право на второй шанс.
Судьи сошлись на том, что Уорд звучит как певица кабаре, обвинив в этом ряд ее вредных привычек, но, похоже, пропустили в следующий тур.
Составить свое мнение о пении Николы Уорд и ее шансах на победу, вы можете, посмотрев видео ниже:
http://www.youtube.com/v/hrgkkjLY2VY[/youtube]
Участница PSTR пробует себя на X Factor
Модератор: Виолетта
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Участница PSTR пробует себя на X Factor
Мне исполнение понравилось,впечатлило! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
X-Factor не особо удачлив для бывших участников Popstars. Это уже не первый человек оттуда, а все предыдущие с треском провалились. Так что в успех этой девочки я тоже не верю.
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Поет она хорошо, но с Х-фактором у меня тоже как-то не вяжется. По сути она готовая артистка, просто не может найти того, кто ее раскрутит. А на Фактор выбирают тех, кто будет меняться по ходу шоу.
Быть может с ней вместо нашей Ник ГА бы столько не продержались... Она какая-то смесь Надин и Сары
И больше сольная певица.
Быть может с ней вместо нашей Ник ГА бы столько не продержались... Она какая-то смесь Надин и Сары