Глаза Шерил Коул сейчас устремлены на одного человека и одна жлет королевский звонок. Певица сказала на шоу Грехема Нортона, что она будет рассмтривать кандидатуру Принца Гарии как своего избранника, если он пригласит ее на свидание.
Нортон сказал, что это будет лучшая свадьба из всех, что когда-либо были. Шерил в ответ подала утвердительный знак рукой наряду с другой гостей шоу Кетти Перри, которая сказала что гарри "горячий рыжый".
Шерил призаналась, что видела сон, в которм она вышла замуж за принца Гарри и стала принцессой. Она также добавила, что делала все возможное, чобы никто не видел переписку Will I Am на сцене рядом с королевой. "Я на самом деле должна была предупредить его. Он с телефоном на сцене. Положи трубку прямо сейчас, прежде чем я убью тебя" - сказала она.
Шерил призналась, что она большой поклонник Твиттера: "Я люблю говорить с народом напрямую. Я не знаю, как я обходилась без него раньше." Стиви Уандер также спросил Шерил на королевском концерте: "Я люблю Ваш акцент, откуда Вы?" Шерил сказала. что ее не волнует, что люди думают о ее акценте. Певица в данном случае имела ввиду сообщения, в которых говорилось, что некоторые американцы не понимают Шерил из-за ее акцента.
Также певица сообщила, что Girls Aloud будут праздновать 10-летие группе в ноябре и что это 10-летие для них больше достижение.
На шоу Шерил выступила со своим новым синглом Call my name. Певица поделилась секретом, что если бы она не стала заниматься сольной карьерой после распада гшруппы, то уже давно стала бы матерью и сосредоточила все свое внимание на семье.
Шерил выпустила свой первый сольный альбом 3 Words в 2009 году только потому, что Will I Am убедио ее работать в одиночку. Но 28-летняя красавица сказала, что была бы не менее счастлива, если бы использовала это вермя для создания семьи. "Я на сасос деле занялась сольной карьерой только блягодаря Уиллу. Я никогда не сделала бы сольного альбома без него. В то время я думала о семье и детях. Я тогда была ее замужем" - говорит Шерил.
Также стало понятно, что хотя Шерил Коул и утверждает, что ее увольнение с X-Factor дело давно минувших дней, но похоже она никак не может простить это Саймону Коуэллу. 28-летняя певица во время интервью на шоу Грехема Нортона отрицала все слухи о том, что она целовала Саймона. Девушка сказала: "Я никогда не целовала Саймона. Но я могу Вам назвать одну вещь, которую он может поцеловать". Данное высказывание было встречено громкими восторженными криками зрителей. После своего увольнения в мае 2011 года Шерил не общается с Саймоном и уже в сотый раз отказывается от кресла судьи на X-Factor UK.
В своем интервью Нортону Шерил потвердила, что она попрежднему Шерил Коул и не собирается отказываться от фамилии бывшего мужа. "Просто на обложке нового альбома фамиля "Коул" не уместилась" - сообщила певица.
Посмотрев интервью, можно сразу заметить, что Шерил иКети без ума друг от друга. Пеивцы постоянно шутили, улыбались, тргали друг друга и поддерживали. После интервью Шерил оставила сообщение в Твиттере: "Я люблю @katyperry #thatisall". Кетти не оставила без внимания сообщения Шерил и ответила: "@realrossnoble и @CherylCole в мое сердце. Не просто быть красоткой Шерил".
Краткий обзор интервью Шерил на шоу Грехема Нортона
Модератор: Виолетта