Но несмотря на то, что певица была одета в джинсы и свитер, она все равно выглядела шикарно, когда проскользнула на студию Kiss FM, прежде чем направиться на Capital FM в Лондоне.
Для сегодняшнего интревью для Capital FM Breakfast Шерил выбрала леопардовый свитер от A.P.C за 95 фунтов и туфли от Версаче за 315 фунтов

Шерил начала свой день со студии Kiss FM, прежде чем направить на Capital FM к Лизе Сноудон и Дейву Берри. Певица отметила в Твиттере: "Моя встреча назначена на 4:30. Жду, когда увиже Лизу и Дейва @capitalofficial уже скоро!"
Шерил в настоящее время продвигает свой третий сольный альбом и сингл с него Call my name, который уже стал №1 в чартах iTunes. Шерил сейчас нацелена на поп-карьеру, одна в интревью она поделилась, что не исключено, что после роли в фильме "Чего ждать, когда ждешь ребенка", она рассмотрит предложение сыграль в своем любимом "мыле".
Шерил сказала газете the Sunday Mirror: "Я не говорю, что никогда не буду сниматься в кино или на ТВ вновь, но сейчас я ориентирована на моей музыке. Я бы не отказалась сыграть в " Coronation Street" например. Я думаю, что могла бы сделать больше и даже получить удовольствие."
Также Шерил призналась, что любит лениться и расслабляться перед телефизором. Более того, певица имеет даже специальное снаряжение для отдыха перед телезизором. Она сказала: "У меня есть двое серых домашних брюк с атласным поясом, которые действительно не привлекательны, но очень удобные. Я сижу на диване в пушистых тапочках и кофте с капюшоном с чашкой горячего шоколада."