Шерил Коул на радио BBC 1

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил Коул на радио BBC 1

Сообщение Виолетта »

После появления Шерил Коул (Cheryl Cole) на BBC Radio 1 studios в дневном шоу DJ Грега Джеймса можно с уверенностью сказать, что актриса любит принты в горошек. Даже чересчур.

Модный тренд обыгрывается звездами в разных вариантах. Кто-то надевает шарфик в горошек, кто-то предпочитает сумку с миллионами маленьких принтов. Шерил, недавно украсившая собой обложку испанского модного журнала S Mode, решила показать все и сразу - и с ног до головы нарядилась в пятнистые вещи.

Прибыв на радиостанцию, 28-летняя певица была одета в черный пуловер в сердечко и узкие белые джинсы в черный горошек. Завершали наряд бежевые туфли на гигантском каблуке. Туфли, к слову, тоже были украшены россыпью страз.

Звезда Girls Aloud присоединилась к Джеймсу в 4 вечера для того, чтобы объявить поклонникам о своем первом сольном туре по Великобритании.

В ходе программы Коул представила свой успешный сингл Call My Name с нового альбома. Клип на песню стал настоящим бумом в интернете, во многом благодаря соблазнительному образу, созданному певицей. В данный момент композиция находится на первой строчке британского чарта. Также слушателям выдалась возможность услышать ее дуэт с Will.I.Am., давним другом певицы, который также войдет в ее новый альбом.

Последнее время Шерил была вынуждена защищаться от критиков, которые в один голос утверждали, что она не может петь. Дуэт Коул с Гарри Барлоу на концерте, посвященном юбилею королевы, был принят публикой не самым лучшим образом.

"Я знаю, что я не Мэрайя Кери (Mariah Carey), но, как мне кажется, главное в песне - это эмоция. И цель артиста - передать свои чувства зрителям", - сказала певица.
Ответить

Вернуться в «Новости»