Шерил Коул сейчас выпускает свой третий сольный альбом A Million Lights и занимается усиленно его презентацией.
Прошлой ночью Шерил поднялась на сцену клуба G-A-Y, чтобы дать сольный концерт. Певица выглядела веселой и счастливой. Шерил была одета в пару белых коротких шорт, которые были украшены драгоценными камнями и неоновыми полосами и такой же топ. Волосы Шерил чуть заколола назад, но задние пряди ниспадали на спину. Пара серебряннх сапожек завершила ее наряд.
Шерил просияла, когда ей на сцену вынесли торт. Певица со своей командой выпили за первое место сингла Call my name в чартах Великобритании и концерт продолжился.
На прошлой неделе многие пребывали в шоке, когда Шерил Коул и Надин Коэл вместе тусовались в клубе "Роза". И их челюсти сновь отвисли в пятницу, когда Шерил поздравила Надин с Днем рождения через Твиттер. Шерил с свою очередь заявила, что смешно было даже предпологать, что они враждуют с Надин.
Шерил рассказала Sunday Mirror, что увидеть Надин, которая жила после распада группы в Лос-Анджелесе, былол изумительно. Шерил также добавила, что группа просто в ударе после того, как Надин вернулась в Великобританию. Шерил добавила: "Мы увидели друг друга вместе как группа несколько недель назад и это было здорово. Я не знаю, что люди думают, что у нас происходит за кулисами, но эти слухи нелепы. Я думаю, то что Надин живет в Лос-Анджелесе, и стало причиной того, что все стали тыкать в нее и обвинять в конфликте."
Шерил подвела итог: "Надин живет в Лос-Анджелесе. И это единственная причина, почему мы не видели ее так часто, как нам бы хотелось."
Шерил выступила в клубе GAY и защитила Надин.
Модератор: Виолетта
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Шерил выступила в клубе GAY и защитила Надин.
Скорей бы уже все вместе собрались