Шерил Коул (Cheryl Cole) поведала своим фанатом о том, что она записала целую песню в стиле "рэп", но она не вошла в ее новый альбом "Миллион огней" (A Million Lights).
Коул, вошедшая в тройку самых сексуальных женщин, сказала, что у ее друга - музыканта Will.I.Am по-прежнему хранится демо песни и особо любопытные фанаты могут попросить ее послушать. Друг певицы и музыкант Will.I.Am., дуэт с которым обещает стать хитом, питает большие надежды на новую пластинку. По его словам, Шерил является самой недооцененной певицей современности.
"Я думаю, что вдохновляю его [Will.I.Am.], и не удивлюсь, если в следующем его проекте я найду свою рэп-песню", - шутит певица.
Шерил сейчас вовсю занимается продвижением своего нового альбома, которым она обещает доказать скептикам, что все-таки умеет петь.
После неудачного выступления Коул на концерте, посвященном юбилею королевы Елизаветы II в Букингемском дворце, даже некоторые поклонники отвернулись от певицы. Особенно после того, как была озвучена цена на концерт, проходящий в рамках тура звезды по Великобритании.
Билет на концерт, а также фото и автограф Шерил будут стоить для фанатов 350 фунтов. Поклонники были возмущены огромной ценой. Один из них написал в своем Twitter: "350 фунтов?? После ее позора на концерте в Букингемском дворце я не заплачу и 3,5 фунта!!"
Однако, по словам Коул, ее новый альбом отличается от предыдущего тем, что она еще больше раскрылась как личность в своем творчестве. Также она заявила недоброжелателям: "Я знаю, что я не Мэрайя Кери (Mariah Carey), но, как мне кажется, главное в песне - это эмоция. И цель артиста - передать свои чувства зрителям".
http://www.purepeople.ru/article/sheril ... p_a15462/1" onclick="window.open(this.href);return false;
Шерил Коул читает рэп
Модератор: Виолетта
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил Коул читает рэп
Жаль,что песня не вошла в альбом!Было бы любопытно ее услышать! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM