Шерил Коул дала эксклюзивное интервью французскому журналу LIZ. Наш сайт http://www.cherylcole.ru" onclick="window.open(this.href);return false; специально для Вас приготовил полный перевод на русский язык. Мы заметили, что некоторые блоги и группы в соц.сетях жутко сильно любят следить за нашим сайтом и перекопировать себе информацию, пытаясь ее изменить, чтобы не было заметно. Так вот, мы все видим, так что прекратите воровать и займитесь самостоятельным поиском информации. Так что напоминаю Вам, что все переводы сайта http://www.cherylcole.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, кроме тех где указана ссылка на жругого автора, являются нашей собственностью и запрещены для копирования.
Ну а теперь непосредственно к самому интервью.
Твой первый сольный альбом назывался "3 слова". Ты может описать новый альбом в трех словах?
Я бы сказала "развлеяения", "поп" и "дабстеп". Это три вещи, которые и составляю мой новый альбом.
Почему Вы решили назвать этот альбом "Миллион огней"?
Я чувствовала, что мой диск получается настоящим поп-альбомом. У меня не было цели делать альбом глубоким или мрачным, он просто должен быть хорошим. Мне казалось, что "Миллион огней" хорошее название, так как все работы на альбоме яркие и напористые. Также это название весьма дозвучно со многи. Я скоро поеду на гастроли и думаю мы удачно сможем применить это название в шоу.
На твой взгляд это твой лучший альбом?
Абсолютно, и это не только мое мнение, все, кто его слушал и общался со смной сказали абсолютно то же самое.
Во время записи ккаких конкретно музыкальных направлений и веяний вы придерживались?
Авторы, с которыми я работала, пробовали новые звуки и тексты. Они работы в студии с вдохновением. Я не думаю, что мой альбом напоминает конкретно какого-то "художника", все звучит свяжо и ново. Я в основном работала с Алексом Да Кид и Келвином Харрисом. Так же я работала с Джимом Бинзом, который несколько лет был автором для Timbaland. Одну песню также написала Лана дель Рей.
Как началось Ваше сотрудничество с Ланой?
На самом деле я не видела Лану в лицо. Я узнала ее благодаря хиту “Video Games”. Она потрясающий автор.
У Вас есть идеи для следующего сингла?
Мне было очень трудно выбрать сингл, потому что мне нравятся все песни по разным причинам. Вторым синглом станет "Under The Sun" от Алекса да Кид, которая открывает альбом. "Screw you" потенциально может быть третьим синглом... Посмотрим...
Обложка альбома была сделана фотографом Ellen Von Unwerth. Почему Вы выбрали именно этого фотографа?
Она великолепна и понастоящему талантлива в фотографировании женщин. Если есть какие-нибудь трудности в фотграфировании женщин, то это сделать так, чтобы они выглядели женственно и стильно. Трудно найти кого-то, кто знает эти вещи, обосенно для обложки поп-альбома. Так что к ней я боратилась, потому что она могла мне дать то, что я хотела. Она очень талантлива.
На обложке альома мы видим, что ы Вас тату на руке. Сколько у Вас татуировок в целом?
У меня четыре.
Откуда к тебе прищла эта любовь к татуировкам?
Это боди-искусство я люблю на себе также, как и на других. Я думаю, что это отражает характер человека. Это присуще каждому.
У тебя есть брат татуировшик. На тебя оказывает влияние его страсть?
Мой брат всегда был хорошим четрежником, но он меня побуждал скорее к тому, чтобы не деллать татуировки. Он мне говорил, что надо подождать, чтобы определиться с тем, что я действительно хочу, лет в 19-20. Но я нначала делать их с 16-17 лет.
Ты не сожалеешь ни об одной?
Нет, слава богу (смеется)
Песня « Girl In The Mirror » рассказывает о войне с собственной внешностью. Какую именно девушку ты видишь, когда смотришь в зеркало?
Это зависит от определенного момента времени. Я вижу кого-то очень чувственного и женственного.
Твое сольное турне The Million Lights Tour стартует в октябре. Есть уже какие-то наработки для шоу?
Я уже начала репетиции. Я хочу взаимодействовать с публикой настолько, наколько это возможно.
Хотели бы Вы дать концерт в рамках своего турне во Франции?
Я была бы рада! Но я должна сначала выпустить свой новый альбом во Франции и посмотреть, как его примет публика, прежде чем давать концерт.
Ты уже встретила своих французских фанатов?
Да, я же выступала уже в Париже в рамках тура с Black Eyed Peas в 2010 году. Это было исключительно! Была воодушевляющая обстановка.
Когад ты отправляешься в путешествие, что ты всегда берешь с собой?
Моих собак. Я люблю, когда она со мной, создается впечатление, что я дома. Английские чайные пакетики для завтрака, английский шоколад и много обуви. Везу с собой весь "компактный дом".
Ты долго проработала судтей на шоу The X Factor вместе в Данни Миноуг. И как эта женщина?
Она невероятна! У нее появился ребенок перед началом последнего сезона в 2010 году, который мы снимали вместе. И по этой прекрасной семейной причине она находится в Автралии.
Ты участвовали и в английской и в американской версии The X Factor. Отметила ли ты различия между обеими передачами?
Нет, это было то же самое, но с другим акцентом.
Параллельно своей сольной карьере ты также участница группы Girls Aloud. Собирается ли группа возвратиться?
Мы были вместе в течении 10 лет. В ноябре мы будем праздновать нашу 10-ю годовщину и это удивительно. Конечно мы хотим отправздновать, но пока что мы ничего не спланировали. Это еще только через 6 месяцев, так что у нас еще не мало времени, чтобы все организовать.
Вы не собираетесь закончить как Sugababes...?
Нет, мы храним всех участников нашей группы.
Что ты думаешь о новых девчачьих поп-группах как The Saturdays или Little Mix?
Я люблю The Saturdays, у них есть хорошие песни. Little Mix пока еще ничего не сделали, я не верю в них.
Их однако уже сранили со Spice Girls...
Ничто не позволяет это утверждать сейчас. Мы увидим, когда выйдет альбом.
Существует слух о твоем предстоящем сотрудничестве с Кристиной Агилерой. Настоящий ли он?
Я уже слашала это прежде, но у меня нету каких идей о том, откуда взялся этот слух (смеется). Мы с ней такие разные!
Также поговоривают о сотрудничестве с Ашером и Рианной. Это правда?
Действительно? Правда? (смеется). Я хотела бы сделать что-то с Рианной, я думаю что мы могли бы создать что-то симпотичное. Ашера я обожаю также.
Наш журнал LIZ направлен на моду. Каких модельером и марки одежды ты любишь?
Stéphane Rolland - это действительно творец. Она создает не только платья, но и интерьеры. Также Рорерто Кавалли, который делает невероятные вещи, и Александа МакКуина. Я люблю J Brand, у них отличные джинсы. Я могу долго продолжать, так как я люблю одежду. Хорошо быть женщиной (смеется).
А обувь?
Кристиан Лобутен, конечно.
Ты с ним встречалась уже?
Мне часто задают этот вопрос. У меня есть друзья, которые его знают, но я его не встречала никогда. А хотелось бы! Возможно мы могли бы создать обувь вместе.
Пора заканчивать, у тебя есть послание для наших читателей для окончания интервью?
Я хочу по лагодарить Вас за то, что Вы подарили мне ощущение, того, что я тут дорогая гостья и хза то, что слушаете мою музыку. Для меня приезда во Францию всегда красивый опыт.
Оригинал на французском http://liz-mag.com/art-culture/intervie ... s-lumieres" onclick="window.open(this.href);return false;
Шерил дала эксклюзивное интервью французскому журналу LIZ
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил дала эксклюзивное интервью французскому журналу LI
Спасибо!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM
- Виолетта
- One in a million
- Любимая участница группы: Cheryl
- Контактная информация:
Я интервью все еще перевожу, так что пока не за что. Оно большое будет.Chloe писал(а):Спасибо!
А вот теперь перевод полный.
- Tutti
- Поклонник
- Любимая участница группы: все
Виолетта, большое спасибо за перевод
Шерил уже репетирует перед турне, молодец

Шерил уже репетирует перед турне, молодец