Шерил Коул (Cheryl Cole) призналась в том, что очень боится летать на самолетах.
Конечно, у каждого артиста есть "экстремальная" история, и Шерил, входящая в список самых сексуальных женщин, - не исключение.
Певица рассказала об ужасном штроме, который начался за считанные минуты до отправки ее самолета во Франкфурте, Германия.
Плохая погода стала опасной, когда молния ударила во взлетную полосу, всего в нескольких метрах от места, где находился самолет, на котором собиралась лететь звезда.
"Мы просто сидели в салоне и ждали, пока начнется отправка, и тут громыхнула молния и я своими глазами увидела, как близко она была", - делится своими впечатлениями испуганная девушка.
"Я подумала: "Вот и все". А у меня еще был альбом, который надо представлять...столько всего надо сделать в жизни!" Так Шерил и просидела большое количество времени даже без возможности вернуться в терминал.
Вскоре погода нормализовалась, и пассажиры взлетели. Певица опрокинула несколько рюмок текилы для успокоения нервов. Судя по всему, Шерил прибегает к этому способу и на концертах.
Сейчас Шерил активно занимается своей карьерой и продвижением альбома "Миллион Огней" (A Million Lights). Не так давно появились слухи о том, что Коул споет дуэтом с поп-королевой Бритни Спирс (Britney Spears).
Шерил Коул призналась, что боится летать на самолете
Модератор: Виолетта
- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Шерил Коул призналась, что боится летать на самолете
Мне это знакомо,тоже боюсь летать,но приходится иногда! 

CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH
GIRLS ALOUD TEAM
GIRLS ALOUD TEAM