Шерил Коул призналась, что боится летать на самолете

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил Коул призналась, что боится летать на самолете

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул (Cheryl Cole) призналась в том, что очень боится летать на самолетах.

Конечно, у каждого артиста есть "экстремальная" история, и Шерил, входящая в список самых сексуальных женщин, - не исключение.

Певица рассказала об ужасном штроме, который начался за считанные минуты до отправки ее самолета во Франкфурте, Германия.

Плохая погода стала опасной, когда молния ударила во взлетную полосу, всего в нескольких метрах от места, где находился самолет, на котором собиралась лететь звезда.

"Мы просто сидели в салоне и ждали, пока начнется отправка, и тут громыхнула молния и я своими глазами увидела, как близко она была", - делится своими впечатлениями испуганная девушка.

"Я подумала: "Вот и все". А у меня еще был альбом, который надо представлять...столько всего надо сделать в жизни!" Так Шерил и просидела большое количество времени даже без возможности вернуться в терминал.

Вскоре погода нормализовалась, и пассажиры взлетели. Певица опрокинула несколько рюмок текилы для успокоения нервов. Судя по всему, Шерил прибегает к этому способу и на концертах.

Сейчас Шерил активно занимается своей карьерой и продвижением альбома "Миллион Огней" (A Million Lights). Не так давно появились слухи о том, что Коул споет дуэтом с поп-королевой Бритни Спирс (Britney Spears).
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил Коул призналась, что боится летать на самолете

Сообщение Chloe »

Мне это знакомо,тоже боюсь летать,но приходится иногда! :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»