Шерил отпраздновала День рождения в Вегасе

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил отпраздновала День рождения в Вегасе

Сообщение Виолетта »

В последнии два дня Шерил Коул праздновала свое 29-летие в Лас-Вегасе. Подруги и коллекги по группе Girls Aloud Кимберли Уолш и Никола Робертс помогали ей в этом.

Программа праздника была обширная. Съезжать гости стали еще 28 июня, хотя сам праздник был назначен на 30. Так Кимберли и Никола провели весь день 28 июня в бассейне. Но основные события все же начались уже 30-го числа.

Шерил днем устроила обед для своих близких друзей. Обуд проходил в престижном ресторане Вегаса и все гости одели на лица маски с изображением Шерил. Никола выложила этот снимок группы в сеть.

Изображение

Шерил была одета в цветочное платье без бретелек и выглядела весьма расслабленной, пока обходила всех своих гостей. После обеда Шерил написала на свой странице в Твиттере: "Несколько вопросов... Хм... несколько вопросов!! Кто я? Где я?? Почему я??? Что я?"

Затем настала очередь грандиозной вечеринки в клубе XS. Никола Роберт сбросила одно фото в Твиттер, где она, Шерил и Кимберли выпивают текилу.

Изображение

На веринке присутствовал Will I Am, который работал в этот вечер в качестве ди-джея, а Шерил танцевала под его миксы. Уилл выложил в Твиттер фото из Вегаса, где он обнимает Шерил и выглядит весь счастливым.

Изображение

Ранее в этот день Никола выложила в Твиитер снимок Кимберли Уолш с коктейлем в первом классе самолета.

Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил отпраздновала День рождения в Вегасе

Сообщение Chloe »

Хорошо отпраздновала и это главное!Здорово! :wink: :D
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»