Кетти Перри претендует на принца Шерил!

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Кетти Перри претендует на принца Шерил!

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул попала в Топ-10 самых громких можных ошибок этого года.

Кимбинезон певицы, который она надела на выступление на Capital FM Summertime ball 9 июня вызвал всеобщее недоумение. Будем надеяться, что Шерил больше не будут совершать подобных ошибок, отвлекая внимание от песни своим нарядом.

Также стало известно, что пока Шерил занималась раскруткой своего третьего альбома и празднованием Дня рождения, певица Кетти Перри решила отбить у нее Прица Гарри. Кети заявила: "Принц Гарри одинок и он мой любимый рыжий!". Чтож, Кетти прийдется стать в очередь, чтобы побороться за право стать принцессой.

Ну только представте себе - принцесса Перри с фиолетовыми волосами! Подростковые мечты?

Когад у Шерил Коул спросили на шоу Грехема Нортона, с кем бы она хотела встречаться, певица ответила: "Я рассматриваю Принца Гарри. Позвони мне!" Также Шерил призналась, что ей приснился сон, где она вышла замуж за Принца Гарри.

К почетательницам молодого принца относятся также: модель Victoria Secrets's Рози Хантингтон-Уайтли, Пикси Лотт, Адкель, Алекса Диксон, Кетти Приайс и Эмми Чилдс. Чтож Кетти, тебе прийдется не просто!
Ответить

Вернуться в «Новости»