Шерил в интервью Алану Корру

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил в интервью Алану Корру

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул пережила смертельную болезнь, развод и увольнение с X-Factor USA, а теперь выпускает свой очередной сольный альбом. Шерил дала интревью Алану Корру, в котором объяснила, почему чуствует себя сейчас, как настоящая женщина.

Шерил сказала: "Мне было 19, когда я попала в шоу-бизнес. Сейчас мне 29, я выросла, я уже не девочка, а женщина. И именно по этой причине я намного сильнее".

Свернувшись кокетливо на диване калачиком в пентхаусе в Лондоне, Шерил выглядит нереально. Эти ее ямочки, длинные волосы и рост 157 см (5,3 фута). Народная поп-принцесса с ног до головы одета в горошек - чурную футболку в мелкий белый горошек, серые джинсы и туфли в красный горошек.

Она совершенное видение. Обрушившаяся на нее слава после трех сольных альбомов и покорения народных сердец на X-Factor, все это удивляет Шерил. "Конечно" - говорит она со своим акцентов жителей Ньюкастла. "У меня музыкальная карьера, но это все почти невероятно".

Когда я последний раз видел Шерил, она была более мрачной. Это было 8 лет назад, И Girls Aloud не так давно победили на Pop Stars: The Rivals. Тогда мы стретились в одном из отелей Дублина, в комнате, в которой очень сильно пахло курицей с карри, не самый подходящий аромат для запаха успеха. В тот день Шерил провела бошьшую часть интервью на балконе, разговаривая по телефону. Когда она наконец присоединилась к там, то казалась остараненной и скучающей от очередной встречи со СМИ.

Многое изменилось. Теперь Шерил Коул для Великобритании вторвя Леди Ди, народная поп-принцесса, которая превзошла просто поп-звезд, которую открыли и продвинули в свое время Саймон Коуэлл и Will I Am. "Не поймите меня неправильно, но я прошла через темные времена. Я видела темную сторону, и мне нравится думать, что моя музыка легкая и освещающая. Я надеюсь, что это не тьма."

Надин может иметь сильный голос, Николь (имеется ввиду не Никола, а Николь Шейзингер) может в каждой песне сходить на крик, но Шерил та из Girls Aloud, кто умчался далеко вперед от всех остальных с сольной карьерой. Сейчас Шерил выпустила свой третий сольный альбом просто как "Шерил" и назвала его "Миллионы огней".

Сейчас она считает себя "пуленепробиваемой". Она думает, что была недостаточно сильна в прошлом? Может быть она была недостаточно зла после всего, что случилось в 2010 году: малярия, развод, увольнение с X-Factor? Все это должно было изменить саму Шерил. "Абсорлютно. Конечно" - говорит Шерил. "Пережить страх смерти, это делает вас сильнее".

Ей не терпиться двигаться дальше, и кто может ее в этом винить? В ее музыке сейчас просматриваются новые темы, о чем говорят такие песни как Girl in The Mirror (на данный момент ее любимы трек на альбоме, хотя Шерил почеркивает, что любит все свои песни с новогоа льбома) и Screw You. Учитывая недавние потрясения, понятно, почему Girl in The Mirror любимый трек на альбоме. "Я люблю ее, я думаю, что она заразительна и девушки, которые будут слушать ее, поймут что-то для себя. Как женщины, мы сами себе иногда усложняем жизнь. Песня о том, что надо перестать бороться сама с собой и взять то, что хочешь."

Так кто виноват в том, что женщины себе усложняют жизнь? "Общество ставит уродливый взгляд на вещи. На женщин оказывается сильное давление - как выглядеть, как действовать, даже как думать. Это сложно, пытаться угодить всем. Трудно бытьженщиной иногда..."

Эмо может быть трудно, будучи Шерил Коул, которую любят и которую также ненавидят. "Есть люди, которых я люблю и которых не люблю. Это человеческая природа, люди имеют право на свое мнение. Если Вы ненавидите нас, вы не знаете нас, это глупо".

Шерил указывает, что все песни на альбоме написаны для нее, близки ей. В ее песнях есть некотооая доля риска? Она должны быть осторожка, чтобы не походить на Рианну, чтобы сохранить свое положение любимицы всей нации? "А мне неравится Рианна, но я другая. Мои поклонники знают это. Мне нравится музыка Рианны, но я не несу те же послания, что и она."

Шерил не планирует выпускать альбом в Штатах. Возможно это из-за не слишком удачного опыта с X-Factor USA. "Люди думаю, что у меня слтшком большие амбиции и я хочу покрить Штаты. Это скорее всего происходит из-за того, что я хотела принимать участие в X-factor USA. На самом деле это не так. Я сосердоточила свое внимание на Великобритании и я счастлива здесь. Если бы я хотела это сделать, то сделала бы, но сейчас я даже не думаю об этом."

Мы давно не общались с Саймоном Коуэллом, а Вы? "Я разговаривала с ним... " Он наверное наслаждется сейчас всей это шумихой СМИ вокруг вас и его? "Я не думаю, что он сейчас думает об этом. Это уже не новость, это было год назад."

А что насчет Луи Уолша? "О боже. Это другая история. Я звонила ему несколько недель назад, потому что прочитала то, что он сказал обо мне." А что он сказал? "Чего он только не говорил. Он приехал в город, и я позвонила ему. Он прислал мне СМС и написал в Твиттере. У меня всегда были странные отношения с Луи. Луи - это просто Луи."

После развода с Эшли возможно вам просто нужен был "отец" рядом: раньше Саймон, теперь Will I Am? "Я думаю, что Уилл будет очень расстроен, что его называют моим отцом, ему 35. Да и Саймона тоже моим отцом не назовешь. У него нету детей, он не испытывает эти чувства. нет, мне не нужен отец рядом. Но я думаю, что всегда хорошо, когда рядом есть человек, который может тебя поддержать.

За день до нашего интервью Шерил развлекалась с Надин в ночном клубе, что мноигх удивло, так как было много разговоров натему ссоры между девочками. "В первую очеред скажу, что история о мое с надин вражде абсолютная неправда. Папарацци сделали из нее черно-белый пиар. Надин единственный человек в группе, которого нету в стране, потому что она живет в Лос-Анджелесе. Конечно твсе обвиняют меня, потому что я всегда выступала зачинщиком в группе по заголовкам многих газет. Это очевидная глупая сказка для печати. Я дума, что это довольно жалко."

Она выпускает слышимый вздох. Кимберли Уолш видимо ближе всех к вам из девочек? "Я определенно ближе с Кимберли и Николой. Сара всегда была той, кто делал что-то свое. Это никогда не было проблемой, она такой человек и свободна духом. Она не хочет сидеть и пить с нами чай. Она предпочитает вечеринки, а мы бы лучше посидели и выпили чаю дома, поэтому она захватывающая, а мы не такие. Сара всегда звонит мне и Кимберли, пока мы пьем чай и болтаем."

Какие мужчины Вам нравится? "Разные". Как какой Ваш тип? "Как только я его встречу, то скажу вам". Вас привлекают плохие мальчики? иЕсть ли истории? "Был только один человек." Этот человек был представителем типа мужчин, которые Вам нравятся? "Нет, не был." Шерил говорит это почти шепетом.

Могу я Вас спросить о песне Screw You сейчас? "Да, давайте" Песня была написала для Вас и она об Эшли, верно? "Она не об Эшли. Я это не писала, так как это может быть об Эшли? Может быть Вам следует поговориь с человеком, который написал эту песню." Она говорит это с юмором.

Вы видите себя как читый холст для автором, которые вносят туда свои идеи? Я выбираю себе песни сама, одежду, хареографию, пишу какие-то песни и очень хочу, чтобы мой альбом был настоящим. Я люблю разные жанры музыки, так что мне тяжело, я могу идти в любом направлении. Я могу быть инди-музыкой, могу быть Coldplay. Крис Мартин один из самых приятныйх парней, которых я встречала. Я люблю его, но не подумайте ничего... Гвинет мне друг."

Вы выросли в Ньюкастле в нищите в бартьями и сестрами. однако Вы совсем не говорите о братьях и сестрах. "Нет, и не потому что не люблю их. Просто это не их жизнь. Она получают песьма, которые написаны о них несправедливо, но они не хотят быть в центре внимания, они не выбирают такую жизнь, они не хотят вмешиваться в мою карьеру".

Что касается вашей мамы, 52-летней Джона Коллаган, она живет для вас Шерил? "Она невидит это! Не то, что я делаю, потому что она любит это, потому что моя мечта исполнилась, но она старается не вовлекает себя в мою жизнь вообще. Это на самом деле приятно, что она живет в моей мире. Я вижу ее пару раз в месяц, довольно часто. Она живет в Ньюкастле, но приезжает ко мне в Лондон. Я не езжу в Ньюкастл, по карйней мере так часто, как хотелось бы."

25 минут в ее обществе и мне кажется, что Шерил усовершенствовала исукусство быть загадочной , известной личностью, которая появляется, чтобы поговорить с вами, но на самом деле она хранит свои секреты. Или, может быть, она просто не много говорит.

Но прежде чем я пожму ее изящную руку, чтобы попрощаться, я задаю еще один вопрос. Кто самая лучшая новоиспеченная 29-летняя женщина? У Шерил появляются ямочки на лице, она улыбается "Я."
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил в интервью Алану Корру

Сообщение Chloe »

Спасибо!
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «СМИ»