Шерил посетила офис Prince’s Trust в Ньюкастле

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил посетила офис Prince’s Trust в Ньюкастле

Сообщение Виолетта »

Шерил Коул недавно встречалась с молодежью в Ньюкастле, где объявила о своей поддержке клуюов на северо-втостоке Ньюкастла. Шерил посетила офис Trust's, чтобы сообщить о своей готовгности помочь молодым людям в регионе.

Шерил Коул собирается помогать учащимся, которые подвержены риску на отчисление и молодым людям, которые лишены возможности учиться.

Шерил Коул встретилась с Наоми Эванс 22 лет из Ньюкастла. Наоми ушла из школы без квалификации, но сумела изменить свою жизнь благодаря помощт фонда. Шерил сказала: Я была вдохновлена всеми молодыми людтми, с которыми познакомилась через фонд. Было здорово встретиться с Наоми и услышать ее рассказ. Я всагда восхищалась работой Prince’s Trust и теперь хочу, чтобы и мой фонд помогал людям."

"Я выросла сама в бедном районе Ньюкастла, где реально не верилось, что у тебя может быть успех. Было бы тогда хорошо, если бы и в нашей школе было представительство Prince’s Trust" - добавляет певица.

"К счастью мне выпал шанс вырваться из этого. Но не всем так везет, очень многие люди сталкиваются с проблемами и пострашнее, такими как издевательство и проблемы в семье. Я хочу дать молодежи города шанс добиться успеха. Наоми является отличным примером того, как мой фонд способствует возвращению людей к жизни."

Девид Бейтс, региональный директор Prince’s Trust на северо-востоке, сказал: "Это фантакстика, что мы имеем поддержку Шерил Коул здесь, на северо-востоке".

Prince's Trust помогла более чем 700 000 молодым людям с 1976 года и ежедневно поддерживет сейчас более 100.

Фонд Шерил был запущен в прошлом году, чтобы помогать молодеже на северо-востоке. В феврале 2011 года Шерил встретилась с Принцем Уэльским Чарльзом во вопросам фонда.

Для получения дополнительной информации посетите сайт фонда Шерил http://www.cherylcolefoundation.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить

Вернуться в «Новости»