Шерил Коул оплакивает потерю своей прабабушки, которая умерла в возрасте 90 лет.
Как сообщает английская пресса, хоть Шерил Коул возможно и самая большая знаменитость Великобритании сейчас, но от человеческих чувств это ее не защищает. К сожалению в начале этой неделе у Шерил умерла прабабушка. Это была бабушка отца Шерил Гарри. Она умерла от воспаления легких после перенесенного инсульта рано утром в понедельник.
У прабабушки Шерил было 5 детей и свою молодость она пела и танцевала в барах на Tyneside. "Она очень любила петь и танцевать" - сказал младший сын Джон. "Во многих отношениях это была более взрослая версия Шерил, она была очень музыкальной".
"Шерил не могла присутствовать на 80-летии моей матери, так как в то самое время только начиналась карьера Girls Aloud и она была занята" - добавляет Джон. "Я сам видел Шерил несколько раз. Первый раз помню я видел ее в кроватке, когда она была совсем маленькой. Также видел ее несколько раз, когда она стала постарше и прославилась".
Сейчас неизвестно, будет ли Шерил присутствовать на похоронах, но мы соболезнуем ей и понимаем, как тяжелы такие печальные известия.
У Шерил умерла прабабушка
Модератор: Виолетта