Принц Гарри хочет пригласить на свидание Габриэллу Уайлд

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Принц Гарри хочет пригласить на свидание Габриэллу Уайлд

Сообщение Виолетта »

Недавно мы рассказали о британской актрисе и модели Габриэлле Уайлд, имя которой стоит запомнить. Во-первых, эта миловидная блондинка чудо как хороша, во-вторых, недавно она стала лицом Burberry, в-третьих, она сыграла в фильме "Три мушкетера", на премьере которого в Лондоне блистала с Миллой Йовович (Milla Jovovic), а в-четвертых, о свидании с Уайлд мечтает принц Гарри (prince Harry). По сообщениям источников, близких к монарху, она совсем не против, однако не хочет стать объектом интереса таблоидов...

"Гарри - большой фанат Габриэллы, и он ей очень нравится. Но она очень боится лишнего внимания. К примеру, ее очень пугает огромное внимание к каждому шагу Кейт Миддлтон", - рассказал источник таблоида The Sun.

Ранее появились слухе о взаимной симпатии принца Гарри и Шерил Коул (Cheryl Cole), с котрой он открыто флиртовал после концерта британских звезд в честь юбилея правления королевы Елизаветы II. "Они определенно флиртовали, а Шерил после заявила, что с удовольствием бы поужинала с Гарри. Шерил зря времени не теряла, она заметила Гарри и сразу же направилась к нему. Он стоял неподалеку с парой друзей, принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин", - рассказал знакомый певицы.

В интервью журналу Marie Claire Шерил Коул заявила: "Я люблю принца Гарри. На полном серьезе, мне приснилось прошлой ночью, что я вышла замуж за принца Гарри и стала настоящей принцессой. Честное слово".

Ну а мы в свою очередь не сомневаемся в симпатии британского монарха к Габриэлле Уайлд. Просто посмотрите на девушек принца Гарри, и все станет понятно: она отлично вписывается в галерею образов, заставляющих сердце Гарри биться чаще.
Ответить

Вернуться в «Новости»