Шерил о своем благотворительном Фонде

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил о своем благотворительном Фонде

Сообщение Виолетта »

В феврале 2011 года Шерил Коул запустила свой собственный благотворительный фонд при сотрудничестве с Prince’s Trust после встречи с Принцем Уэльским.

Фонд направлен на поддержку молодых людей по всей Великобритании. Шерил недавно нанесла визит в свой родной город Ньюкастл, чтобы посмотреть, как фонд работает.

Вот, что она пишет о целях фонда и о том, почему нужно помочь этим ребятам:

"У меня было трудное воспитание и я не имела много привилегий как ребенок. Я классифицировала это как нормально, потому что это было все, что я когда-либо знала"

"Я знаю, через что проходят обездоленные молодые люди. Я это понимаю."

"Выростая в неблагополучной среде, ты можешь быть окружен чужими людьми и принимать неправильные решения. Дети должны быть осведомлены о множестве путей, по котрым могут пойти, особенно в школьные годы."

"Многие подростки остаются без внимания и не знают, что делать со своей жизнью."

"У меня было ужасное время как у подростка, я была очень неуверенна. В возрасте между 16 и 18 годами я была в ужасном положении."

"Если бы не моя любовь к музыке, то я бы отправилась вниз по другому пути и потерялась."

"Я получаю много писем от поклонников, которые пишут, что я вдохновляю их идти вперед к своей мечте из-за своего прошлого."

"Преждем чем открыть фонд Шерил Коул, я долго над этим размышляла. Я хотела сделать чтто-нибудь для других. И я решила, что фонд должен помочь в работе Prince’s Trust, потому что это невероятная работа с молодежью."

"Когда я была подростком, я знала, что Prince’s Trust это такое место, куда нужно пойти, чтобы изменить свою жизнь. Я восхищена Принцем Уэльским и его благотворительной деятельностью. Он действительно заботиться о молодежи и хочет им помочь."

"Средства, которые выручит мой фонд, будут помогать вести деятельность в школах на северо-востоке страны."

"Первоначально средства пойдут на клубы Prince’s Trust. Это клубы для поддержи учащихся, которые подвергаются риску на отчисление из-за низкой успеваемости в школе. Они дадут молодым людям повод остаться с цколе и получить специальность."

"Я чувствую, что Северо-Восток - это хорошее место для начала, потому что это мой дом. И я хочу показать молодеже, что если ты из бедного квартала, то это делает тебя менее человеком."

"На прошлой неделе я встретилась с молодыми людьми, которым клубы на Северо-Востоке уже помогли. Я хотела услышаит их истории, что понять откуда они и как изменяються."

"Я встретилась с Дином, которые решил бросить школу после травли и после того, как у енго умер дедушка. Я слышала, что он потерял свою веру и борлся со школой. Я рада, что Дин смог получить помощь в нашем фонде. Я очень рада, что он смог получить аттестат."

"Я также встетилась с Джейд, чей отец трагически скончался 8 лет назад. Когда это случилось, она нуждалась в поддержке друзей, но все обижали ее, неудивительно, что она стала бояться школы."

"Благодаря клубу уверенность Джейд в себе стала рости и она попытылась найти себя снова. Сейчас она имеет аттестат о среднем образовании, работает неполный день асситентом и надеется поступить в университет."

"Это молодые люди и их истории сделали мой визит незабываемым. Это незабываемые истории, которые сделали меня более решительной в помощи людям."
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Шерил о своем благотворительном Фонде

Сообщение Chloe »

Молодец Шерил!Благотворительность это замечательно! :)
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Новости»