Кто хуже выступил на концерте королевы: Шерил или Will I Am?

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Кто хуже выступил на концерте королевы: Шерил или Will I Am?

Сообщение Виолетта »

Зрительские мнения разделились по поводу того, кто хуже выступил на Юбилейном концерте королевы: Шерил Коул или Will I Am?

Он участвовал в эстафете Олимпийского огня в прошлом месяце, прошлой ночью сулья The Voice Will I Am выступал на концерте по случаю Юбилея правления королевы Англии. Собственно это объясняет и появление на концерте его протеже Шерил Коул.

Эта пара была подвержена жесткой критике на Твиттере о том, способны ли они вообще петь. Мнения Твиттерчан разделились по поводу того, кто был худшим из этой пары.

Особенно зрителей разозлил факт выступление Уилла вместе со Стиви Уандером. Также Уилл исполнит еще одну песню с колеегой по The Voice Джесси Джи.

Не многие остались в восторге и от Шерил Коул. Шерил вышла на спецу, чтобы исполнить пенсю Lady Antebellum под названием Need You Now вместе с Гарри Барлоу. Данная баллада требует более высокий вокальные диапазон в отличии от нового хита Шерил Call my name.

"После просмотра выступления я понял, что у Шерил Коул руки в крови, она убила песню" - написал один зритель.

"Уау, она ужасная певица, бездарная" - сказал другой.

"Так Шерил Коул не может песть. Я думаю что даже автонастроенный компьютер отказался от нее" - вторит третий.

Высказываниея других вообще уничтожают: "Мы все выбижали в окну, чтобы посмотреть что это за странный шум. Оказывается это была Шерил Коул. О, дорогая!"

"У Шерил Коул голос ангела. Это малоизвестный факт, что ангелы на самом деле звучат как пьяная версия Бьорк, когда они поют" - сказал еще один зритель.

"Не обижайтесь конечно на то, что я скажу о Шерил Коул, но она приняла удивительную для все страны песню и уничтожила ее" - добавляют следующие.

"Это что Шерил Коул поет или умирающий кот?"

Но сама Шерил Коул наслаждалась своим незабываемым приближением к королевской семье. Кайли Миноуг представила Шерил за кулисами королеве. Позже в Твиттере Шерил написала: "Этот образ будет жить со мной всегда. Я не могла и мечтать об этом".

28-летняя певица был одета в гламурное платье от Евы Менге. Волосы Шерил были стянуты в конский хвост. И после своего выступления с Гарри Барлоу Шерил оказалась на сцене рядом с королевой в тот момент, когда Принц Чарльз произносил торжетсвенную речь.

После концерта Шерил фотографировалась в окружении охранников и было видно, что один из них обнял Шерил рукой за талию. Певица собственно и не возражала, а лишь улыбалась, положив руку на бедро, чтобы лучше продемонстрировать свое платье.

Изображение

Также вездесущие папараццы заметили, что когда певица была на сцене, принц Гарри постоянно указывал в ее сторону рукой с флагом и что-то говорил брату принцу Уильяму.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Re: Кто хуже выступил на концерте королевы: Шерил или Will I

Сообщение Alis »

Наверное Гарри говорил: "Представляешь, я ей нравлюсь! :wink:"
Жаль, конечно, что так с выступлением получилось...
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Re: Кто хуже выступил на концерте королевы: Шерил или Will I

Сообщение Шерил »

Ну и словечки. Впервые читаю такое о ней)
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»