И мало удивительного в том, что Шерил в этом году на Канской дорожке кинофестиваля приковала к себе все взгляды.
Но Шерил взяла тайм-аут, чтобы поболтать с редактором раздела красоты журнала Hello! Надин Баггот о диетах, фитнесе и секретах красоты.
Шерил, ты в Каннах ветеран красной ковровой дорожки - какой фестиваль ваш любимый?
Наврное моя первая красная дорожка в 2009 году. Тогда было действительно интересно. Эту дорожку Вы видите в кино с лестницей и папарацци, одетые в смокинги и галстуки-бабочки. Там чувствуешь себя очень официально и понимаешь, что это особое событие.
Кино дало нам много популярных женщин. Кто является Вашей иконой красоты?
Мерлин Монро - она была потрясающа, просто великолепна.
Вы находитесь в удивительной форме сейчас? Много времени уходит на то, чтобы выглядеть так?
Я работаю, я много танцую, потому что этого требует моя работа, я использую метод Трейси Андерсон, который основан на танцах. Трейси танцор и я тоже, поэтому мне лего работается под ее программу. Я считаю бег на тренажере очень скучен.
Для Вас это рудно или Вам это нравится?
Когда Вы увязли в работе или Вам надо спешить в колледж, про это легко забыть. Но даже 20 минут бега по утрам могут заставить Вас чувствовать себя иначе и дать заряд энергией.
Ну а как насчет диеты? Ты следишь за тем, что ты ешь?
Я люблю кушать только здоровую пишу и думаю, что это действительно важно. Я также осознаю, что не нужно есть продукты, которые смогут заставить чувствовать тебя после их употребления большой в облегающем платье. Так что я не стану есть хлеб или макароны и все, что угодно, что может заставить меня распухнуть.
Когда дело доходит до макияжа, то Вы используете его много или мало?
Я думаю, что скорее мало, но также и много. Я использую макияж чаще, что любой человек в моей семье. Я умываюсь, увлажняю кожу, накладываю базу, крашу глаза, наношу румяна и готова идти.
Как Вы ухаживаете за своей кожей?
Я умываюсь и увлажняю лицо средством от L'Oréal. Это самое главное.ж Я не использую 25 продуктов.
Ваш совет по уходу за кожей?
Пейте много воды, это сделает вашу кожу лучше.
Назовите нам три make-up средства, которые у вас есть?
Тушь False Lash Telescopic Mascara, блеск Glam Shine Reflexion и пудра Glam Bronze Duo Sun.
Без какого средства для наведения лоска ты не смогла бы жить?
Без щипцов для волос - они помогаю выглядеть тебе совсем по-другому.
Когад Вы едите в отпуск, то что берете с собой?
Хорошие туфли, красивое бикини и шляпу, чтобы спрятать глаза от солнца. Когда ты находишься в Англии, то забываешь, насколько ярким оно может быть.

Для макияжа на фото использовались следующие средства:
1. Benefit Brow Zings in Medium and Dark, £22.50 each. 2. Babyliss 38mm Pro Cermaic Dial-A-Heat Tongs, £19.99. 3. Essie Nail Polish in Allure, £7.99. 4. L'Oreal Paris Glam Shine Reflexion Lip Gloss in Grapefruit, £7.65. 5. L'Oreal Paris Glam Bronze Duo Sun Powder, £10.20. 6. Laura Mercier Brow Grooming Brush, £10.50. 7. L'Oreal Paris Super Liner Perfect Slim, £6.99. 8. L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara in Black, £10.99. 9. L'Oreal Paris Pure Zone Exfoliating Gel Wash, £5.10. 10. Shu Uemura Natural 20b Bronzing Brush, £42. 11. Tweezerman Satin Etched Zebra Slant Tweezers, £22.