Шерил наняла Тре в качестве бэк-танцора в ее новый тур

Обмениваемся различными новостями с Шерил Коул

Модератор: Виолетта

Ответить
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Шерил наняла Тре в качестве бэк-танцора в ее новый тур

Сообщение Виолетта »

Шерил наняла нового бойфренда Тре в качестве танцора в ее новый тур.

Сейчас пара находится вместе в Лос-Ангджелесе и принимает участие в репетициях по случаю начала тура Шерил в октябре.

Таким образом Шерил нашла идеальный способ провести больше времени со своим другом Тре, теперь он с ней рядом каждую секунду. Возможно также Тре примет участие в номерах для нового материала Girls Aloud.

Изображение

Источник, близкий к Шерил, подтвердил данную информацию: "Она действительно наняла его в качестве бэк-танцора в свое шоу, теперь они могут все время проводить вместе."

"Она поняла после брака с Эшли, что расстояние убивает чувства и теперь она и Тре не расставались ни на день уже 4 месяца" - добавлянт источник. Тре уже получил одобрение от лучших подруг Шерил Кимберли Уолш и Николы Робертс, он и Шерил уже не раз всречались с ними."

Это не первый раз, когда у Шерил роман с танцором, который работает для ее номеров. Не так давно все писали о романе Дерека Хоуга и Шерил. Но если сравнивать Дерека и Тре, то Дерек добился больших успехов в танцах и бэк-танцором его уже не назовешь. Дерек уже сольная звезда со множетвом наград.

Источник добавляет: "Шерил дествительно любит Тре, это горяздо серьзнее, чем ее отношения с Дереком. Тре действительно завоевал ее сердце сейчас и она беспокоится только о том, чтобы они стали крепче, как пара."
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Re: Шерил наняла Тре в качестве бэк-танцора в ее новый тур

Сообщение Марина »

Мне кажется, что если он выступал с Шерил все это время, то вполне логично, что он едет с ней в тур. Думаю, что все остальные танцоры, которых мы уже неоднократно видели на отдельных выступлениях, также участвуют в туре.
Главное, чтобы отношения работодателя и подчиненного не портили романтические отношения. Но лично я не верю в хепи енд. Мужчина не должен работать на свою девушку.
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Шерил наняла Тре в качестве бэк-танцора в ее новый тур

Сообщение Виолетта »

Мне тоже кажется, что это не ее мужчина. Главное, чтобы не получилось у нее, как у Бритни и Джей Ло с их танцорами.

Мне он внешне напоминает альфонса или авантюриста какого-то. Но лично я его не знаю, так что поживем увидим.
Ответить

Вернуться в «Новости»