Шерил и Will.I.Am. - статья и интервью [ES, 31.08.2012]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Шерил и Will.I.Am. - статья и интервью [ES, 31.08.2012]

Сообщение Alis »

«Небеса не говорят о запрете всех видов отношений, кроме любви, с существом противоположного пола»

Он – головокружительно продуктивный американский музыкант, продюсер, новатор и предприниматель; она – девчонка из Ньюкасла, чья мечта привела ее на пьедестал идеальной поп-звезды. Вместе они команда, взрывающая чарты. Аннабель Райкин пообщалась с Will.I.Am.-ом и Шерил, довольно непохожими на лучших друзей.

Шерил Коул теперь известна как просто Шерил. Она отказалась от девичьей фамилии Твиди, став женой футболиста Эшли Коула в 2006. Потом он вроде бы ей изменил, и начался эффект бумеранга – туда и обратно, кольца исчезали с пальцев, а на их месте возникали новые, побольше, будто кричащие: «ПРОСТИ МЕНЯ!». После очередной измены все закончилось, потому что Шерил-Твиди-Коул-Шерил может не разбираться в мужчинах, но все-таки она не дурочка.

Конечно, можно понять, что в 29 лет не захочется тащить за собой чью-то фамилию до конца жизни. Но и Твиди она обратно вписывать не желает. К примеру, кто знает Викторию Адамс? Итак, для третьего альбома, A Million Lights, она просто Шерил, спасибо. Я подозреваю, что к этому решению незаметно приложил свою руку ее менеджер Will.I.Am, обычно он так и делает. Он крутится, вертится, советует. А она мудро слушает.

«Он гений», говорит она. «У него гениальный ум. Вы только послушайте его...». Это отличное сотрудничество, самопровозглашенная Королева Рабочих Кварталов и космический фронтмен Black Eyed Peas, сольный артист, супер-продюсер и техно-гуру из гетто ЛА. Кажется, с самого начала была понятна суть их успеха – он говорит, а она слушает.

Но врятли можно назвать это разговором. Он односложен, сух, закрыт, и кажется заикой, пока створки не распахнутся, и не прольется словесный поток, превращая его в лидера, оратора, нервного, лиричного, дерзкого. Это все адреналин. Шерил же, наоборот, сейчас трудно вывести на такой взрыв. Сейчас она спокойна и властна. Она излучает решимость.

Мы на съемке фотосессии для ES, St`Jоhn`s Wood, ароматное воскресное утро. Шерил появляется пунктуально, на ней топ от Филлипа Лима, облегающие джинсы и высоченные шпильки Burberry. Она тиха, любезна, сдержанна и, как все мы знаем, просто абсурдно прелестна. Даже Рианна описала эту Джорди как «самую красивую женщину, какую я когда-либо видела». Шерил спокойна, и вся наша команда супер-расслабленна. Но двумя часами позднее появляется Уилл в своих шипованных башмаках от Лабутина, брызжа энергией и пошучивая. Внезапно все становятся шипящими и бурлящими. Все, кроме Шерил.

Эта парочка встретилась 4 года назад, когда Шерил впервые отправилась за границы Girls Aloud, согласившись принять участие в записи его сингла «Heartbreaker». Все решили, что если между ними не роман, то он-то уж точно влюбился. «Конечно, это нормально», говорит она. «Небеса не говорят о запрете всех видов отношений, кроме любви, с существом противоположного пола». И добавляет без налета скандальности: «К тому же, я была еще замужем». Эшли мог быть неверным типом, но его экс-супруга - нет. «Я всегда считала, что Уилл необычный парень, не от мира сего, к тому же невероятно талантливый, и все такое. Он замечательный, и мы просто хорошо сработались».

Уилл – продюсировавший U2, Бритни Спирз, Майкла Джексона, Рианну, Джастина Бибера и Ники Минаж – выбрал Шерил как музыкальную силу. Он уговорил ее начать сольную карьеру. Да, Шерил - хороший коммерческий проект, но определить его подлинный мотив не так просто. Не думаю, что это обычная жадность, для Уилла это слишком банально. Так что же его вдохновило на сотрудничество, на чтение ее стихов к песням наравне со стихами Майкла Джексона? «Ее личность», говорит он прямо. «Она очаровательная, восхитительная, милая, открытая, хрупкая, но сильная». Что ж, я могу поверить всем этим эпитетам, но на главный вопрос он так и не ответил. «Вы о музыке?», переспрашивает он? «Музыка направляет, помогает, очищает. Она гармонична, толерантна, это комиромисс. Она о том, как пережить дер*мовые времена. О тараканах в голове. Де*ьмо оно и есть де*ьмо. Но это отвратительная вещь единственная, из которой может вырасти зеленая трава. Такой вот чертов допинг». Его мама – допинг, дом, где мы ведем съемку – допинг, мой платье – допинг, Принц Чарльз – допинг.

Все потому что у Уилла недавно началась англофилия. Он провел большую часть года за записью шоу «The Voice», шоу талантов с участием Джесси Джей и Тома Джонса, соперничающее с Britain`s Got Talent. Он живет в отеле близ Гайд-парка – с чистым доходом, близким к 50 млн фунтов, он купил дома всем своим родным, но сам предпочитает отели, редко оставаясь где-либо дольше, чем на неделю – и снимает маленький номер. «Я люблю уют. Мне нужно место для подзарядки». Я представила его попытки забраться в зарядник для аккомуляторов. Он мало спит, всего три часа ночью, и в дневных 10-минутных перерывах. Фишка часовых поясов в том, что обязательно где-нибудь находится бодрствующий человек, которому в середине ночи может прийти в голову идея, и он тут же повисает на телефоне: «Чувак, зацени...».

Так что здесь, в Лондоне, он позвонил менеджеру и сказал: «Помнишь деньги, которые я заработал на The Voice? Я собираюсь их спустить». Он уже вложил миллион долларов в свой фонд Peapod и в ипотечный фонд Штатов. Пару дней спустя он предложил фонду Prince`s Trust идею обучать детей НТИМ (наука, техника, инженерия, математика), его теория состоит в том, что «Если один Марк Цукерберг пришел из Брикстона, то Брикстон изменился навсегда. Если один Джек Дорси пришел из Восточного Лондона, то Восточный Лондон изменился навсегда».

Это объясняет тот факт, что после юбилея флота, Уилл сидел напротив Принца Чарльза и обо всем ему рассказывал. «Он только что узнал, что его отец, Принц Филипп, заболел, так что ему пришлось нелегко. Он очень страстно говорил о маленьких городах, о филантропии, помню, что когда садился в машину после беседы, подумал: «Этот парень не прост – только что узнал такие грустные новости, но не отменил встречу. Потрясающий человек».

Несколько недель спустя Уилл нес Олимпийский Огонь, в этом ему поспособствовал не Принц Чарльз, а Coca-Cola, один из главных спонсоров Олимпиады, с которыми Уилл сотрудничал в проекте Экоцикла, его вкладе в создание безотходного производства. «Я им говорю: «А что если из субпродуктов можно сделать новые продукты? Что если из их бутылок я смогу сделать украшения для жакетов или очки, а их алюминий переплавить на велосипеды, стулья, компьютеры и телефоны?». Большая раскрутка – вот его фишка. Он – любопытен в области научных открытий (к тому же, он директор Intel по креативным инновациям), все варьируется от вдохновения до абсурда – но ведь нет человека, у которого получается все подряд.

Все это говорит о том, какой же своеобразной должна быть близость с таким человеком. Его называли геем и асексуалом, Уилл отвечает на это лишь, что он натурал и «не одинок». Я представила, как он сидит рядом с женщиной и они испускают в атмосферу потоки протонов, в духе «Охотников за привидениями», лучи пересекаются и... ух! О романах он говорит: «Это просто погружение. Когда я влюблен... [большая пауза], я погружаюсь. Это почти духовная связь. Как религия и наука. Союз двоих. Для меня любовь – это... вот почему все так сложно. Я люблю поболтать о «тараканах». Лежите, обнявшись, и разговариваете. Мне нравится такое общение, погружение в какие-то чудные теории». Звучит утомительно. Но при этом очень трогательно.

Шерил, в отличии от него, не так откровенна. Она учтива и непробиваема. Она пришла из мира, где клише – «я была простой девочкой с большой мечтой» - правило хорошего тона, утоляющее всеобщее любопытство. Но Шерил не скучна. Она знает свое время, сильные стороны и умеет принимать решения, но зацитировать ее фразы почти невозможно – все ответы до неприличия ванильны.

Так было не всегда. В начале карьеры девчонка из рабочего квартала Ньюкасла, пережившая отношения с наркоманом и судебный процесс в 2003, с радостью ругалась как сапожник. Сейчас она приступает к автобиографии, в которой откроет всю правду, ведь в этом случае в ее руках 100% контроль. «Количество ерунды, которую мне приходилось о себе читать, терпеть и плакать, стало меня раздражать. Дошло до момента, когда парень по имени МС Harvey [встречался с Алишей Диксон, но изменил ей с участницей PSTR Джавин Хилтон, позже родившей от него ребенка] заявил, что у нас был роман. Это абсолютная ложь. Меня достало то, сколько грязи на меня выливают, пора и мне вставить словечко. Я всегда радовалась тому, что держу рот на замке, но мне порядком надоело все это терпеть. Эта история стала последней каплей. Я расскажу все своими словами». Еще ей предстоит прокомментировать слухи о ее новом романе с американским танцором Тре Холлоуэем, с кем ее видели в нескольких рестранах.

До окончания работы над книгой, ей предстоит тур по Британии и Ирландии, а так же загадочная феерия по поводу юбилея Girls Aloud в конце года. Помимо этого у Шерил планов нет. Ее брак с Эшли был долгосрочным планом, и когда все пошло прахом на глазах у всех, запросто можно потерять веру в человечество. «Для меня семья гораздо важнее карьеры. Кто знает, что может случиться в жизни». И мы снова попадаем в страну клише. Но здесь для них есть причина.

Уилл обнимает Шерил. Она стаскивает с него шляпу и надевает на себя в духе Салли Боулс. Он хватает камеру с пола и пытается ее щелкнуть как на постере Blow Up. Мы видим двух невероятно разных, вероятно, одиноких зверушек за игрой. И с моего ракурса это представляется взаимовыгодной ситуацией.

Шерил выступит на Арене О2 7 октября. Ее альбом «A Million Lights» уже в продаже. Сольный альбом Will.I.Am «#willpower» выходит 15 октября.
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Re: Шерил и Will.I.Am. - статья и интервью [ES, 31.08.2012]

Сообщение Виолетта »

Это интервью я уже публиковала http://girlsaloud.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=7489" onclick="window.open(this.href);return false;

Но твой перевод тоже опубликуем, много не мало. :D

Надо мне тоже подобные статьи в раздел СМИ публиковать, чтобы не путаться.
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Виолетта писал(а): Надо мне тоже подобные статьи в раздел СМИ публиковать, чтобы не путаться.
Это я проглядела 8) да, пожалуй, лучше когда все большие статьи в одном месте :wink:
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Alis писал(а):
Виолетта писал(а): Надо мне тоже подобные статьи в раздел СМИ публиковать, чтобы не путаться.
Это я проглядела 8) да, пожалуй, лучше когда все большие статьи в одном месте :wink:
Я уже перенесла все в СМИ.
Ответить

Вернуться в «СМИ»