Кимберли Уолш - путь к успеху [The Sun 29.09.12]

Girls Aloud в средствах массовой информации

Модераторы: Виолетта, Alis

Ответить
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Кимберли Уолш - путь к успеху [The Sun 29.09.12]

Сообщение Alis »

Кимберли Уолш: «С деньгами было туго, я не хотела, чтобы меня дразнили из-за старой одежды, поэтому подрабатывала с 13 лет».

Звезда шоу танцев и Girls Aloud рассказывает о трудном детстве.

Сцена из «Грязных танцев» всплывает в мыслях у Кимберли, стоит лишь ей встать перед зеркалом для репетиции ча-ча-ча. Подростком она была очарована танцевальными сценами в исполнении Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей.

Теперь 30-летняя звезда Girls Aloud, появившись на шоу «Strictly Come Dancing», говорит: «Я стояла там и думала: неужели я действительно это делаю? Это невероятно»

Танцы Кимберли в паре с профессионалом Пашей Ковалевым – очередная поворотная точка в ее карьере. «Я всегда смотрела это шоу с мыслью, что было бы здорово самой принять в нем участие, но не предполагала, что все до этого дойдет».

«Я знаю, что буду наслаждаться каждым танцем и всей истерией, сопутствующей шоу, но хотелось убедиться в том, что я морально готова к тому, чтобы меня судили. За годы, проведенные в шоу-бизнесе, я стала более толстокожей, но я бы соврала, сказав, что мне совсем не страшно».

Трудно представить эту самоуверенную звездочку с хрипловатым голосом а-ля Мариэлла Фрострап взволнованной или испуганной.

В конце концов, талант Кимберли уже себя доказал. И завтра поп-дива приступает к новой работе – она будет вести колонку о красоте в The Sun.

Она в предвкушении от нового вызова: “Я была польщена этим предложением. Я не из тех, кто носит много макияжа в обычной жизни, но надеюсь, что женщинам пригодится мой пример и средства, которыми я пользуюсь, ведь главное – не злоупотреблять.

«Я предпочитаю свежий и естественный макияж, но, по случаю, как и все женщины, на выход использую более гламурный мейк. Я не считаю, что красота обязательно стоит больших денег, и постараюсь рассказать, как выглядеть достойно на деловой встрече или на вечеринке – и поделюсь советами знаменитых друзей.

Даже после того, как она продала миллионы пластинок, заработав состояние, голова ее крепко сидит на плечах.

«Когда мы росли, денег было не очень много, но зато всегда была музыка. Моя мама Диана ее преподавала, а папа, Джон, играл в группе. Тогда не было компьютерных игрушек, и мы с братом и сестрами сами устраивали представления».

Вместе с Салли (теперь ей 32), Адамом (27) и Эми (24), Кимберли разыгрывала собственные версии «Энни», «Бриолина», «Грязных танцев» и «Звуков музыки» для всех, кто был готов уделить им внимание.

Так было ли это детство счастливым?

Кимберли затихает, раздумывая над ответом. «Родители развелись, когда мне было 6, а моя сестренка Эми только родилась, так что нам пришлось нелегко. Сейчас я понимаю, что эти представления были для нас отдушиной».

Эта самая отдушина и открыла в Кимберли талант, ставший дорогой к славе. Она посещала все возможные кружки и студии, и в 12 лет получила роль в «Отверженных».

«Как только я попала в мюзикл, то поняла, что хочу заниматься лишь пением. Мама никогда на меня не давила, но следила, чтобы я не пропускала уроков».

Кимберли решила, что ранняя карьера не должна затуманить ей голову, и продолжала сочетать учебу с подработкой.

«Денег было в обрез. Не хотелось, чтобы в школе меня дразнили из-за поношенной одежды, поэтому я нанялась к пожилой соседке гладить белье за 10 фунтов в неделю и каждое воскресенье прибиралась в булочной. Мне было всего 13, а я отправилась размораживать холодильник. Но я ни о чем не жалею. Так я смогла почувствовать цену заработанных денег. Я была рада осознанию, что все в моих руках»

Этот навык позже стал неоценимым для Girls Aloud, когда они штурмовали поп-олимп.

Кимберли решила получить образование и поступила в университет Лидса изучать СМИ и английский язык.

Но за год до окончания обучения, судьба направила девушку по другой дороге.
“В день, когда я решила остаться в университете на последний год, мне позвонили и попросили заменить девушку, отказавшуюся от участия в Popstars: The Rivals. Я поехала в Лондон, так там и осталась”.

Кимберли попала на шоу, завершив формирование Girls Aloud, после чего на девушек обрушилась слава. В те времена и зародилась их дружба с Шерил Коул.
Кимберли вспоминает их первую встречу на прослушиваниях. «Шерил подошла и сделала комплимент моей коже. Она поинтересовалась, каким тональником я пользуюсь. Она выглядела такой тихой, робкой и юной. Я восхитилась ее смелостью, ведь подойти к незнакомке с таким вопросом сможет не каждая».

«Никола Робертс тоже привлекла мое внимание. Я заметила в очереди рыжую девушку с длинными волосами и подумала, как необычно она выглядит». Эта «химия» между пятью девушками и открыла им двери в первую лигу.

Была ли Кимберли готова к давлению славы? «Поначалу я старалась видеть в людях только хорошее, но быстро поняла, что была наивной. Я была слишком мягкой для этого бизнеса. Другие девчонки были тверже, и я решила: «Пора отстаивать свое мнение – иначе меня затопчут».

Все это привело к тому, что Кимберли пришлось стать неофициальным менеджером группы. «Ситуация с менеджментом возложила на меня ответственность, ведь я старшая в группе. Мне было всего 21, но кто-то должен был со всем разобраться, иначе все наши мечты потерпели бы крах».

«Я была тур-менеджером, говорила девочкам, когда приезжать и что надеть. Кто-нибудь спрашивал: «А кто сделает расписание?», а девочки хором: «Кимберли!» или «Кто будет разбираться со счетами?» Кимберли».

«Я все еще подписываю бухгалтерские бумаги, но в остальных вопросах мы все решаем вместе. Теперь мы взрослые женщины, и действуем сообща»

У Ким узкий круг друзей. «Я не нуждаюсь во множестве знакомых, но у меня есть несколько близких друзей. Безусловно, мы дружим с Шерил, и эта дружба будет с нами навсегда. Для нас лучший вечер – это накупить еды и пойти к ней или ко мне. Тогда ты точно знаешь, что никто тебя не услышит, можешь быть собой и болтать о чем угодно». И смеясь, добавляет: «Мы разбираем все события по кусочкам, анализируем, снимаем стресс и идем дальше»

Но самое драгоценное время для певицы – когда она рядом со своим парнем, Джастином Скоттом. Они вместе уже 9 лет.

Ким ценит его за то, что он не дает ей оторваться от земли: «Он обращается со мной как с обычной женщиной, и дает мне силы ей оставаться. Я до сих пор бываю в метро, и сама хожу за продуктами. Такие вещи не дают зазнаться».

Успех для Кимберли значит сочетание «нормальной» жизни с непростой работой, которая вдохновляет ее на новые свершения.

«Забота о семье – вот, что движет меня к тому, чтобы быть успешной и хорошо зарабатывать».

“Нет чувства лучше, чем когда покупаешь что-нибудь для своей семьи.”
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Кимберли Уолш - путь к успеху [The Sun 29.09.12]

Сообщение Chloe »

Спасибо))
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Vel
Sound Of The Underground
Любимая участница группы: Nicola,Kimberley

Сообщение Vel »

Спасибо.
Было интересно прочитать.
http://akgasug.forum24.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Виолетта
One in a million
Любимая участница группы: Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Виолетта »

Сколько у нас переводов и статей новых за сегодня!

Спасибо всем. Alis, спасибо за эту статью.
Ответить

Вернуться в «СМИ»