"Пошел ты, пошел BGT, пошел оранжево-фиолетовый наряд, пошли эти волосы, пошли Вы все. Я ненавижу тебя." Шерил Коул о Саймоне Коуэлле после X-Factor США.
Шерил Коул открывает впервые истинную глубину своего гнева после увольнения с X-Factor США, в том числе зажигательный текс, котрорый она после босу Саймону Коуэллу.
29-летняя певица говорит: "Трус, даже не хвататет смелости, чтобы позвонить по телефону или набрать сообщение, предупреждающее меня."
Во второй части книги Шерил My Story она открывает, что он позднее назвал это решение "худнее, что он когда-либо делал", как он боролся, чтобы наладить их дружбу.
Я почувствовала, что готова для начала, это было примерно так.
Саймон вел себя как обычно, выпячивал грудь, когда мы прошли гараждение, где нервно ждуть участники.
"Удачи всем Вам" - сказал он. "Мы ищем звезды".
Эту же байку я слышала бесчисленное количество раз в Великобритании, но что-то изменилось.
Он показался мне еще более надменным, чем когда либо, и он начал говорить очень грубо, чтобы конкурсанты, так он сказал им, что-то делали и куда-то шли дальше.
"Ты в порядке?" - сказал он крастко. "Да" - ответила я, потому что я чувствовала себя абсолютно нормально.
Я просто думала про себя: "Я не уверена, что ты есть."
В тот первый день прослушивания шли хорошо. Я отдалась работе полностью. Я была очень довольна, что я взяла хороший старт.
Совершенно неожиданно Самон подошел ко мне, грудь выпятил снова, и сказал мне: "Эти сумашедние волосы убери завтра", прежде чем повернуться на каблуках и пойти прочь.
"Что все это значит?" - думала я.
Он позвонил мне поздно вечером, чтобы сказать это еще раз: "Сумашедние волосы убери затра, ты должна быть больше самой собой."
Я была очень раздражена. "Да что не так с этими *** волосами. Что значит быть самой собой?" - возразила я.
Я уже запланировала, что надену на второй денб - кремовый топик и темные брюки. И я решила, что мои волосы будут заплетены свободно на одной стороне, потому что это подходит под наряд.
Я понятия не имела, понравится ли это Саймону, но, честно говоря, мне было наплевать, что он думал. Никто не сообщил мне, что он вдруг стал модным экспертом.
Был перерыв в несколько дней после прослушивания в Лос-Анджелесе, которые как раз подошли мне, чтобы я смогла побывать на Каннском кинофестивале. L'Oreal попросили меня пройтись по красной дорожке для них.
Саймон позвонил, пока я еще была в Каннах, и стер улыбку с моего лица.
"Ты хочешь поехать домой и быть судьей в Великобритании?" - спросил он меня.
Я была ошеломлена.
К тому времени я уже всем сказала, что не буду делать X-Factor в Великобритании снова. Это стало ясно, когда наконец бы ло объявлено, что я собралась в Америку. Я делала три года британское шоу.
Я не вернусь.
Раздражало недоверие. Единственной причиной, почему я стала делать X-Factor США, стало то, что Саймон мне сказла, что я могу сделать это.
"Мне просто интересно, может ты подумаешь над этим?"
"Нет, абсолютно нет!"
"Значит ты точно не хочешь. Ты хочешь делать американский?"
Я почувствовала, чтотсейчас закричу на него: "Почему ты до сих пор задаешь мне этот вопрос? Ты с ума сошел?"
Но я ответила: "Я начало это и уверена, Саймон"
"Хорошо. Только будь более похожей на себя, когда вернешься" - предупредил он.
Разговор действительно раздражал меня, но я отложила его, потому что была под большим давлением Саймона.
На следующих прослушиваниях мой персональный менеджер в Англии Лили заметила Саймона и Николь Шейзингер вместе.
"Клянусь, они шептались. Что-то здесь не так." - сказала она. Я сосредоточилась на прослушиваниях, которые прошли очень хорошо.
У нас был перерыв в две недели после прослушивания в Чикаго, Саймон вернулся в Великобританию на Britain’s Got Talent.
Прежде чем мы усшли, Ричард Холлоуэй, исполнительный продюссер X-Factor, с которым я работала в течении многих лет, спросил, может ли он встретиться со мной в Англии, когда я буду там.
Это было обычное дело. Но когда мы вернулись в Англию, он позвонил и попросил увидеться со мной срочно.
Колокола звонили, и я встретилась с ним в отеле не пару дней позже. Он выглядел смущенным, что странно, так как пришла с Лили.
"Не просто сказать об этом" - сказал он.
"Вас собираются заменить на X-Factor в Америке, но место судьи в Великобритании Ваше."
Я онемела.
"Нет, я не хочу, спасибо" - сказала я.
"Что Вы имеете ввиду?"
"Я имею ввиду, что не хочу место судьи на X-Factor в Великобритании, благодарю Вас."
Ричард сказал мне, что нужно думать о своей карьере - он предложил мне место Гэри Барлоу, место главного судьи. Это плохо по многим причинам.
Он даже сделал ссылку на мой акцент джорди, но американские продюссеры слышали меня, прежде чем нанимать.
"Спасибо, Ричард. Я не хочу эту работу, но спасибо за преложение. Кстати, кем меня заменили?" - спросила я.
Он промолчал, затем сказал: "Николь."
Было ясно, что он делает грязную работу за Саймона.
В Великобритании прослушивания должны были начаться через неделю. Я знала, что это будет ужасно для меня, СМИ не дадут мне жить дальше.
"Я не помгу поверить, что "большой человек" Саймон, человек, который сказал мне, чоо у меня есть работа и сказал "не носите такие волосы", не смог сказать мне, что у меня нету работы! Тру, даже не хватает смелости, чтобы взять телефон и отправить сообщение, предупреждение о том, что меня ждет" - я сказала Лили.
В эти дни все это было в прессе.
"Шерил уволили с X-Factor США из-за ее акцента джорди"
Там были ядовитяые замечания относительно моего оранжево-фиолетового наряда и больших волос, которые были шуткой.
Еа следующей недел Vogue назвал мой наряд лучшим на неделе, потому что, видимо Саймон не знал, что этот цвет понравился многим.
Дальше больше, Сара Джессика Паркер сделала такую же прическу, как у меня, и получила хвалебные отзывы от прессы.
Я была зла на Саймона за то, что так случилось. Я полагала, что мы были хорошими друзьями и я не могла понять, почему его не было сейчас со мной.
Написала самое длинное сообщение, чем когда-либо писала. Я прошу свои извинения по поводу плохого языка, но именнол так он меня заставил меня тогда себя чувствовать.
"Пошел ты, пошел BGT, пошел оранжево-фиолетовый наряд, пошли эти волосы, пошли Вы все."
"Я ненавижу тебя. Я так понимаю, ты бизнесмен, и сегодня я узнала, что бизнес для тебя важнее, чем дружба."
"Мне грустно, я желаю Вам удачи, но на меня можете не рассчитывать."
Саймон прислал сообщение: "Могу я поговорить с тобой?" Я проигнорировала его.
Потом я выключила телефон и не разговаривала ни с кем, пока он не прошел через Лили.
В конце концов я решилась отправить сообщение Ричарду Холлуэйу.
"Что я тебе сделала, чтобы зваслужить такое обращение?" спросила я.
Мы работали вместе на протяжении трех лет, и теперь до меня стало доходить, что на самом деле я злилась не на него и не на то, что он сделал.
"Это был самый печальный день в моей рабочей жизни" - был его ответ.
Наконец Саймон выпустил официальное заявление о моем уходе в американского X-Factor. Наконец-то. Мне стало легче.
Я ничего не имею против Николь, кстати. Я была уверена, что она устроилась на мою работу, потому что она очень, очень чистолюбива, но я не знаю все факты.
Я почувствовала жалось к ней, потому что она была той, кто будет под пристальным вниманием, я такого не пожелаю никому.
В конце 2011 годя я отправилась а Афганистан, чтобы встретиться с войсками.
Для смеха солдаты надели манекен как Саймона и пригласили меня взорвать его. Я подумала, что это весело, мне понравилась шутка. И когда я вернулась домой, получила сообщение от Саймона.
"Теперь ты взорвала меня в Афганистане, мы можем поговорить?" - спросил он.
Я не разговаривала с ним в течении шести месяцев. Я ответила: "Я только что прилетела домой и оченб эмоциональна. Я дам тебе знать, когда смогу говорить."
Через паре недель был его 52-ой день рождения, и я слышала, что он пытатется молчать об этом.
Я увидела возможность позабавиться на его счет и наняла маленький самолет, чтобы тот летал вокруг его дома в Майами 52 раза, таща за собой баннер, который гласил: "Саймону Коуэллу 52 сегодня. Ха-ха-ха. Люблю, Шерил. хохо"
Еще одно сообщение прибыло вскоре после этого: "Я убью тебя" и тут же телефон зазвонил.
"Приятно поговорить с тобой" - сказал Саймон. "Я был не в том настроении в Лос-Анджелесе, потому что сильно надеялся на американкое шоу."
"Ух ты. Я вижу" - сказала я.
"Твое увольнение было величайшей ошибкой в моей жизни, и если бы я мог повернуть время назад, я бы не сделал этого снова" - сказал он.
"Мне очень жаль."
"Благодарю Вас за эти слова."
"Кстати, ты олично выглядишь. Я рад видеть, что ты снова улыбаешься, и я надеюсь, что мы сможем работать вместе в будущем."
Это было в октябре 2011 года. И теперь я чувствовала, что исцелена больше. Сломать лед с Саймоном было частью процесса.
Я не хочу работать с ним в ближайшее время, но я почувствовала, как это облако ушло прочь из моей жизни.
Статья The Sun [07.10.12] Третий фрагмент книги Шерил
- Alis
- DiscoGirl
- Любимая участница группы: Nicola
Re: Статья The Sun [07.10.12] Третий фрагмент книги Шерил
Саймон засранец
но идея с самолетом меня убила

но идея с самолетом меня убила

- Chloe
- The Loving Kind
- Любимая участница группы: Cheryl,Nicola
Re: Статья The Sun [07.10.12] Третий фрагмент книги Шерил