Отношения Шерил Коул и X-Factor всегда были беспокойными. Несмотря на то, что она была национальной любимицей на X-Factor в Англии, в Америке ее бесцеремонно уволили с этого шоу.

Но в эти выходные Шерил возвращается на экраны X-Factor в качестве приглашенного гостя, и Тулиса в интервью журналу Marie Claire призналась, что она хотела бы, чтобы Шерил была на шоу все время.
Когда у Тулисы спросили, может ли кто-то заменить Шерил на X-Factor, она ответила, что это сложный вопрос, она туда была взята для замены Шерил. Тулиса сказала: "Шерил это Шерил, никто не сможет заменить ее, она это она, а я это я. Я не такая как она, но речь идет не о замене кого-нибудь. X-Factor меняется сейчас, динамически развивается."
Если Тулиса, которая только что выпустила свою автобиографию Honest, и не стремиться заменить Шерил на шоу, то она определнно хочет, чтобы та вернулась навсегда. Как только мы спросили у Тулисы, кого бы из бывших судей она хотела снова видеть на проекте, "Шерил" было первым именем, которое она назвала. Хотя Тулиса быстро добавила, что хочет, чтобы и Шэрон Осборн села в кресло.
В эти выходные Шерил Коул поможет Гари Барлоу выбрать его тройку финалистов в категории "За 28 лет", а Шэрон Осборн в Лас-Вегасе будет поддерживать Луи Уолша и его категорию "Группы".
Тулиса добавила: "Шерил была очень успешна на X-Factor, так почему бы ей не вернуться? Она всегда такая как я думаю, и я знала, что она вернется назад."
Все продюссеры шоу, участники и зрители, несомненно, будут приветствовать ее с распростертыми объятиями.
А Вы как думаете, может ли кто-нибудь заменить Шерил на X-Factor? Вы согласны с Тулисой?